万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 高考 > 正文

拥抱艺术梦想 合肥龙翔高复学校助你登峰

我要评论 2020-03-02 22:13 来源:万家教育
分享到:

有一种感动,是台上一分钟台下十年功的努力;有一种精神,是逐梦而永不退缩的坚持;有一种荣耀,是火热七月一飞冲天的雄姿。

在这个抗击疫情备战高考的“特殊时期”里,龙翔老师大声对你呐喊:咬牙坚持,逆风飞扬,奋斗百日,铸就一生。

无论新冠疫情如何肆虐,如何阻挡,高考将如约而至,不论是在六月,还是延迟,你们必有一战,狭路相逢,勇者胜。 你准备好了吗?

时间是最公平的,也是最不偏私的,给任何人都是二十四小时,时间也是最偏私的,给任何人都不是二十四小时,弯道可以超车,你真的做到了吗?

千里之行始于足下,基础差不是你停下脚步的借口和理由,开始学习最佳的时机就是现在,你还在徘徊,还在犹豫吗?

艺考不等于易考!看看艺考各模块高考录取率吧!模块一:25%,模块二:15%, 模块三:25%,模块四:35%,模块五:5%,模块六:30%,模块七:45%,模块八:45%。

人人都渴望成功,但成功只属于有准备的人。所有学子都期望考上自己的理想大学,但仅有美好的愿望是远远不够的,果实只属于坚持而笃行之人。

疫情当前,在这特殊时期里,龙翔人希望用自己所学之长为抗击疫情贡献力量,希望给时艰中的参加高考学子提供无私的帮助,希望让困境中的家庭得到教育的支持和辅导。

合肥龙翔高复学校毛成红董事长寄语所有参加2020高考的艺术生学子并承诺:

1、百日磨砺酬壮志,不负江东父老情。成绩是干出来的,谁都想高考能金榜题名,只有梦想是不行,更要有行动,要勇敢亮剑,要撸起袖子加油干。

作为连续两年培养出清华北大学子 、19年荣登央视的合肥龙翔高复学校希望考生们不忘初心、牢记梦想,不等待,不荒废,在疫情期间抗击疫情同时也要备战高考,

龙翔老师将提供无偿的教学帮助,艺术生可通过我校微信、QQ、电话等方式进行咨询,我校将安排专职老师为你提供公益性学习指导,帮你制定文化课复习计划,选择教学用书,科学合理安排学习课程,解决学习中疑惑和问题。让你学习有序高效,安心而踏实。

2、选择很重要,有时选择大于努力,选择一所好学校就是选择成功。术业有专攻,专业人做专业事,龙翔高复已创办12年,一直致力于高考辅导,专一专注。 我校老师长期带高三、高复,所以,高考方向把握的非常精准,必考点、常考点、新考点、偶考点了然于心, 独特的成功的教学模式实用精准,为学子们保驾护航,助力圆梦。

疫情当下,龙翔高复急学生之所急,想家长之所想,

现已开展了线上教学,专门开设有艺术生文化课的“空中课堂”,真正做到了延假不延学,我校的“空中课堂”也向所有社会艺术生开放,欢迎同学们免费进班听课,跟随龙翔高复名师一起高效学习。

3、保有平常心,高考是一次知识能力、心理素质、身体素质等多方面的综合测试。在高考来临之际,同学们一定要保持一颗平常心!要拂去庞杂而追逐根本的心态;我校特安排教师提供心理咨询,针对学生在长期隔离假期中出现的心理状况进行交流沟通,有的放矢地进行心理辅导。

每一粒熬过冬天的种子都有一个关于春天的梦想。

龙翔人期待着所有艺术学子:

通过百日拼搏,考上自己理想的大学,考上双一流大学!

让父母、老师、亲友见证你在七月的绽放 !

万家热线版权及免责声明 编辑:闻慧
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /