万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

悦动世外强国有我 合肥上海世外第三届校园体育节暨秋季运动会创意开启

我要评论 2021-10-21 18:30 来源:万家热线

百年奋斗路,启航新征程,10月21日,合肥上海世外在学校的中学部操场举行了第三届校园体育节暨秋季运动会开幕式。

上午九点,身穿专业击剑服的安徽建筑大学高水平运动员走到田径场中央,他们曾获得奥运会个人第七名,亚运会个人金牌1枚,全运会金牌3枚,全国击剑锦标赛金牌5枚。他们带来的精彩绝伦的击剑表演将开幕式的氛围推向了高潮,随之而来的就是国旗队、校旗队、班级方队、裁判员方队的入场。

11

 11 

首先入场是国旗、校旗方阵。护旗队员们目光坚毅,步伐坚定,守护着国旗、校旗走过主席台。

 11

 11 

接着是班级方队入场,少年学子们昂扬的斗志,蓬勃的朝气,书写着新时代的美好篇章;他们充满创意的入场方式,展现了新时代合肥上海世外的精神面貌。

 11

 11

 11

 11

 11

  11

 11

 11 

低年级的同学们穿着定制的可爱服装绘声绘色地表演着,高年级的同学更是才艺满满,独出心裁的独轮车表演更是引起了全场的欢呼,班级方队各式各样美妙绝伦的表演吸引了全场所有人的目光。鼓掌声、欢呼声此起彼伏,响彻云霄。

 11

 11

11

11

 11

 11 

入场结束后,全体师生肃立,国旗在田径场上空冉冉升起。

升旗仪式过后,合肥上海世外胡占才总校长为运动会开幕式致辞,他强调体育文化活动能够增强同学们的身体素质,锻炼意志品质,同时向在场所有为运动会筹备工作付出辛勤劳动的教师们、家长们和积极参与本次体育节暨运动会的全体同学们和工作人员表示衷心的感谢并向参加本次运动会比赛项目的学生和教师表达美好的祝愿。

 11 

随后,运动员代表和裁判员代表庄严宣誓。

 11

 11

接着,胡校长宣布“合肥上海世外第三届校园体育节暨运动会开幕!”在同学们的欢呼声中,彩色气球飞上了天空,预示着合肥上海世外学校第三届校园体育节暨运动会正式拉开了序幕。

 11 

11

世外教育以办“百年名校”为愿景,以中国国家课程为基础,以国际融合教育理念为指引打造具有中国特色的K-12国际融合教育体系。同时注重教育人才的引进与培养,坚持以人为本的人才发展观,此次体育节暨运动会开幕式也让学生们体验到了运动的快乐、合作的力量、成功的喜悦,给他们创设了展现自我的舞台,同时培养了他们勇敢、不怕困难、坚持到底的精神。

万家热线版权及免责声明 编辑:王飞飞
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

更多专题报道

春风十里不如你

善之本在教,教之本在师。在中国教育发展和创新的道路上,涌现了大批优秀的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /