万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

合肥绿色草原家庭节发出征集令:免费改造阳台、庭院 收获高颜值的家

我要评论 2020-07-05 11:41 来源:万家教育

向往的生活,不止诗和远方。打造一方梦想中的小花园,莳花弄草,想想就很美呢。

想让家里的庭院或阳台来场大变身吗,留一隅亲近自然,放松心灵,为生活加点情调和诗意?合肥市第四届绿色草原家庭节之美丽家园改造点征集活动现向全市市民发出邀请。

合肥绿色草原家庭节发出征集令:免费改造阳台、庭院 收获高颜值的家

只要你有家庭庭院或阳台改造的需求,都可以通过报名页面参与活动。经过评审团筛选后,符合条件的2户家庭(庭院和阳台改造各一户)将得到工作人员免费上门为其量房进行庭院或阳台检测服务。届时“美丽家园巾帼规划团”也将入户指导,并通过直播的方式手把手教您扮靓美丽家园。报名截止日期到7月10日。

合肥绿色草原家庭节发出征集令:免费改造阳台、庭院 收获高颜值的家扫描图中太阳码参与报名

据了解,“美丽家园·万家行动”2020年合肥第四届绿色草原家庭节自5月份启动以来,得到市民广泛关注和自发参与,目前开启的“美丽家园·全家共建”美丽庭院巾帼规划团行动为第四项主题活动,旨在通过改造“家”的形式,美化阳台或庭院环境,将绿色环保的理念传播出去,倡导市民在享受健康美好生活的同时,也主动行动起来,共创美好家园。

活动期间有任何问题可拨打电话:0551-65361307或添加客服微信号wjrx2020020咨询。

合肥绿色草原家庭节发出征集令:免费改造阳台、庭院 收获高颜值的家扫描二维码添加客服

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2020中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办七届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /