万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 其他 > 正文

安徽新东方烹饪高级技工学校2020年度中等职业教育国家奖学金颁发仪式隆重开启

我要评论 2021-03-01 08:52

11

新学年,为弘扬大国工匠精神,营造比学赶超的学习氛围,2021年2月28日,安徽新东方烹饪高级技工学校2020年度中等职业教育国家奖学金颁发仪式隆重开幕。学校领导、老师、同学们参加了此次颁发仪式。

11

在庄严的国歌声后,由安徽新东方烹饪高级技工学校副校长程明致辞。程明副校长表达了对本次奖学金获得者由衷的祝贺,并希望同学们可以再接再厉,争取获得更优异的成绩,同时,希望广大新生同学以获得表彰的同学为榜样,奋起直追,同样跻身于领奖队伍行列。

 11

随后,安徽新东方烹饪高级技工学校教务处负责人张宏辉宣读了奖学金获奖人员名单。分别由各位校领导为他们颁奖。

 11△领导与市级励志三等奖学金获奖人员合影

 11 △领导与市级励志三等奖学金获奖人员合影

 11 △领导与市级励志三等奖学金获奖人员合影

 11 △领导与市级三等奖学金获奖人员合影

 11 △领导与市级三等奖学金获奖人员合影

 11 △领导与市级及励志二等奖学金获奖人员合影

 11 △领导与国家奖学金及一等奖学金获奖人员合影

 11

最后,安徽新东方烹饪高级技工学校校长朱道付作总结讲话。朱道付校长表示,学校一直都积极响应国家政策号召,建立了一系列奖助政策,帮助广大同学成长成才。学校里经验丰富的老师,前沿齐全的设备,完善贴心的就业政策,都是为同学们准备的,希望同学们能够认真学、用心学,向优秀看齐,以他们为标杆,不断积极进取,实现自己的个人梦想,成为一个高价值的人才!

 11

本次中等职业教育国家奖学金颁发仪式不仅是政府重视职业技能培训的举措,更是对我校多年来诚信办学、规范办学成果的肯定,同时也对我校未来发展方向给予了明确指示。此次奖学金证书的发放,带动了我校学生学习的热情,每一位新东方烹饪学子都应不负国家和学校的期望,以实际行动回报社会,练好专业技术技能,成为一名高素质的技能人才。

 11

弘扬大国工匠精神,培养烹饪行业精英!安徽新东方烹饪高级技工学校2021年春季招生火热进行中,欢迎来自全国各地的中餐、西餐、西点爱好者前来报名学习。此外,我校还开设有餐饮酒店管理、幼儿教育(成长与健康)、健康护理等专业,名额有限,抓紧时间入学啦!

万家热线版权及免责声明 编辑:孙迎玉
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

春风十里不如你

善之本在教,教之本在师。在中国教育发展和创新的道路上,涌现了大批优秀的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /