万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

瑶海区“红烛党建联盟”成果交流会在合肥市琥珀名城小学成功召开

我要评论 2020-01-15 18:43 来源:万家教育
分享到:

1月13日下午,瑶海区“红烛党建联盟”成果交流会在合肥市琥珀名城小学成功召开。区委组织部副部长袁乃玉出席会议并讲话,组织部相关部门负责同志参加会议,会议由区教体局组人科科长钱敏主持。区教体系统“红烛党建联盟”学校、区属各单位的党组织负责人、组织委员参加此次活动。

“红烛党建联盟”成果交流召开

与会人员观摩了该校“红烛党建联盟”成果展,成果展共分“党建引领” “琥珀旗帜”“主题教育”“党建+项目”“红烛联盟” “师德师风”“立德树人” “三名工程”“服务群众”“课后服务”等十个篇章,全方位呈现出该校“抓好党建促教学,抓好党建促发展”的党建与教育教学有机结合促进发展的实践作法和较好成果。

“红烛党建联盟”成果交流召开

在经验交流环节,合肥市琥珀名城小学教育集团党总支书记、总校长崔世峰作了《党建统领 琥珀旗帜熠熠生辉》的党建工作分享。合肥市高升学校作为“红烛党建联盟”非公党建学校党组织代表作经验交流。区教体局“红烛党建联盟”党建指导员周美平主持以“学校党建如何统揽教育教学工作”为主题的对话环节,来自合肥市和平小学、合肥市蚌埠路第五小学、合肥市郎溪路小学、合肥市临泉路第一小学、合肥市临泉路第二小学、合肥市大志高中等学校党组织负责人参与对话研讨。

 “红烛党建联盟”成果交流召开 

 “红烛党建联盟”成果交流召开 

袁乃玉在讲话中对本次活动给予较高评价。他通过“昨天”“今天” 对瑶海区教体局“红烛党建联盟” 取得阶段性成绩赞扬。同时,他以“转字为要、闯字当头、优字为先、民字为本”四字箴言对“红烛党建联盟”明天的工作提出新要求和新期望。

万家热线版权及免责声明 编辑:闻慧
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /