万家热线·教育  

教育> 外语留学 > 正文

北外青少英语加入“萤火虫”计划 捐赠爱心图书(图)

1 2014-12-05 10:54 来源:万家教育
分享到:

12月5日,万家热线教育频道“萤火虫计划暨爱心捐书平台”迎来了新的捐赠者——北外青少英语安徽区校长张国敏。当天,张校长带来了60本崭新的图书和100本练习册。“希望这些图书可以让需要帮助的孩子们丰富课余生活,加强文化熏陶。”

万家热线捐书活动 北外青少英语 萤火虫计划捐书活动北外青少英语张校长(右一)将书籍送至万家热线

万家热线教育频道“萤火虫计划暨爱心捐书平台”于2014年10月份启动,旨在改善贫困地区或学校学生的阅读环境,为这些孩子打开一扇求知的窗户。自平台建立以来,受到了社会多方面的关注,合肥市师范附小、合肥市屯溪路小学、合肥市庐阳区妇联等积极与万家教育沟通,募集书籍或主动帮忙联系受助儿童或学校。已经有几十位热心网友致电万家教育,主动要求担当活动志愿者。

北外青少市场部张老师(右一)将爱心书籍交给万家工作人员

据北外青少英语市场部张老师介绍,北外青少英语虽然是一家以青少年英语培训为主的学校,但是校长一直以“全人教育”为校训,鼓励让更多的儿童接受全方位的教育。每个季度学校都会给学员或家长赠书,学校也拥有一座藏书5000多部的图书馆供学生或家长借阅。“北外青少与多家出版社和书店都有合作关系,虽然大部分藏书都是英文读物,但是有时候也会挑选一些中文书籍。这次听说万家教育的‘萤火虫’计划,我们觉得这是个难得的机会,可以将这些书赠与给更需要中文书籍的贫困学生。”

送人玫瑰,手有余香!让我们行动起来,为贫困地区和学校的孩子捐出一本书,传出一份情,成就一个梦!

相关阅读:

万家热线捐书活动 北外青少英语 萤火虫计划捐书活动照亮前行路 万家教育萤火虫计划暨捐书平台启动

商家信息

北外青少英语
万家热线版权及免责声明 编辑:黄星宇
  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:parents365club

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

吃货三岁 通过万家热线 发表

虽然不多总是心意,都有什么书呢?

2014-12-5 11:43

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

万家教育零距离专访第30期

本期万家教育《零距离》专访北辰教育合肥一校教学副校长魏广周,看他如何在...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /