万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 文体艺术 > 正文

“闪闪红星,童心向党”安徽少儿美术视觉艺术展正式开幕

我要评论 2021-07-07 11:24

7月5日下午,为热烈庆祝中国共产党成立100周年,凝聚全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量,“闪闪红星,童心向党”安徽少儿美术视觉艺术展在合肥崔岗当代艺术馆正式开幕。

本次艺术展以在中国共产党领导下,中国百年来的进步与发展为脉络,展出了少儿视角创作的一系列美术视觉艺术作品,生动展现了中国共产党百年来带领中国人民进行革命、建设、改革的情境,热情讴歌了国家取得的历史性成就,展示全面建设社会主义现代化国家的光明前景。

“闪闪红星,童心向党”安徽少儿美术视觉艺术展正式开幕“闪闪红星,童心向党”安徽少儿美术视觉艺术展开幕

展览汇集合肥市及周边地市50多家中小学及校外艺术培训机构少儿艺术作品数百组。参展作品从试错体验到徒手创作,从碎片故事到集体创作,历时100多个日夜,最终以装置作品、立体作品及集体创作作品为主。

 “闪闪红星,童心向党”安徽少儿美术视觉艺术展正式开幕

 “闪闪红星,童心向党”安徽少儿美术视觉艺术展正式开幕

 “闪闪红星,童心向党”安徽少儿美术视觉艺术展正式开幕

 “闪闪红星,童心向党”安徽少儿美术视觉艺术展正式开幕

 “闪闪红星,童心向党”安徽少儿美术视觉艺术展正式开幕参展作品

展览分单元、分主题、分区域,通过精心的策展和布局,给观众们呈现了一场儿童艺术视觉盛宴。据了解,参与本次活动的小少年们总人数达3000多名,展览由安徽出版集团指导,安徽时代艺品文化投资有限责任公司、安徽美术出版社、安徽少年儿童出版社、黄山书社、安徽《红蜻蜓》杂志社、庐阳区三十岗乡崔岗村联合主办,崔岗艺术协会、时代美术馆承办。本次展览是安徽少儿艺术的一次主题呈现,是安徽少儿艺术界献礼庆祝中国共产党成立100周年系列活动的重要组成部分,也是庐阳区第二届文化旅游艺术活动暨三十岗乡分会场。

本次展览将持续近一个月(周二闭馆),感兴趣的朋友可以前往,领略这些小少年们的作品,感受他们对党和祖国的热爱。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

春风十里不如你

善之本在教,教之本在师。在中国教育发展和创新的道路上,涌现了大批优秀的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /