万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 其他 > 正文

庆六一迎端午 国生教育开展关爱自闭症儿童主题公益活动

我要评论 2021-06-05 20:18

在如今强大的新中国、温暖的新时代背景下,儿童节、端午节的文化氛围愈发浓重。作为自闭症儿童这个特殊群体,对于外界节日的认知并不鲜明。为了帮助这些星星的孩子,感受到时代的温度,更多的接触社会,更快的融入生活,早日找到属于自己的幸福快乐的生活方式。作为职业教育赶路人和公益践行者,国生教育义不容辞。今年是国生教育致力公益的第16年。 

庆六一迎端午 国生教育开展关爱自闭症儿童主题公益活动庆六一迎端午 国生教育开展关爱自闭症儿童主题公益活动

2021年6月5日,国生教育再次来到星田融合自闭症儿童学校,和小朋友们一起互动做游戏,为这里的孩子们带来祝福和节日礼物。这是国生教育第二次来到这里。相较于去年的初次相识,今年的小朋友都长大了一岁,进步了许多,也亲切了许多。

庆六一迎端午 国生教育开展关爱自闭症儿童主题公益活动

 庆六一迎端午 国生教育开展关爱自闭症儿童主题公益活动庆六一迎端午 国生教育开展关爱自闭症儿童主题公益活动

本次活动主要分为编织五彩绳、鸭蛋兜和手工DIY龙舟两个部分,活动主要考验小朋友们耐心、动手能力以及和家长的配合能力。简单的一根绳子,编织出的是美好的节日祝福,系上的是对未来的乐观与憧憬;小朋友们绘制拼装的小小龙舟,展现的是孩子们对世界独特的认知,承载的是来自国生教育和学员们满满的祝福。能收到来自小朋友主动说出的一句谢谢、一句再见,是这次公益活动最令人满足的收获。在国生老师和星田老师的默契配合下,在小朋友和家长的支持下,国生教育“星光闪烁庆六一、趣味民俗迎端午”主题公益活动圆满落幕。

 庆六一迎端午 国生教育开展关爱自闭症儿童主题公益活动

在公益路上的每一处风景都值得珍惜和收藏,也促使国生教育不断地思考公益之路任重而道远,它激励着国生教育不断地进步去为社会尽更多的义务、提供更多的帮助、奉献更多的力量,更鼓励大家不忘初心,继续前行。本次活动虽然结束了,但是国生教育的公益之行并不会就此止步,未来的每一年,国生教育将继续坚持公益、致力公益,江河不尽、行善不止,来日方长,我们拭目以待。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙迎玉
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

Ele-Toddlers(3岁-6岁)

在线预约立减200

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

春风十里不如你

善之本在教,教之本在师。在中国教育发展和创新的道路上,涌现了大批优秀的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /