万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

萌娃化身大唐商贾 2021六一合肥这所幼儿园公益市集温情开市

我要评论 2021-06-03 16:28

“这个是纯手工的,还能送你一个可爱的小兔子!”“就卖半天,走过路过不要错过哦”……近日,北大附属实验学校幼儿园合肥颐园世家幼儿园大型爱心义卖公益活动,在合肥政务区绿轴公园火热开市。身着汉服的萌娃们,叫卖着琳琅满目的商品,引得家长和路边行人纷纷驻足观看和购买。

2021六一合肥这所幼儿园公益市集温情开市

2021六一合肥这所幼儿园公益市集温情开市

 2021六一合肥这所幼儿园公益市集温情开市北大附属实验学校幼儿园合肥颐园世家幼儿园开展大型爱心义卖公益活动

为了培养孩子们的财商、计算和语言表演能力等,在2021年六一儿童节到来之际,北大附属实验学校幼儿园合肥颐园世家幼儿园以“庆六一梦回大唐”为主题,为孩子们搭建了一个爱心义卖公益平台,让孩子们在玩中学,收获自信心,以及感受爱心收获中的喜悦。

 北大附属实验学校幼儿园合肥颐园世家幼儿园大型爱心义卖公益活动 北大附属实验学校幼儿园的高园长致辞

活动在火热的《有你就幸福》的开场舞中拉开了大幕。来自北大附属实验学校幼儿园的高园长首先给现场的大朋友们和小朋友们送上节日快乐,并祝愿大家在此次活动中收获快乐,赚的“钵满盆满”!

 北大附属实验学校幼儿园合肥颐园世家幼儿园大型爱心义卖公益活动 文博苑社区的黄书记致辞

文博苑社区的黄书记也给各位大唐小商贾们送上了节日祝福,并祝大家玩的开心!

 北大附属实验学校幼儿园合肥颐园世家幼儿园大型爱心义卖公益活动非洲鼓表演——《旗开得胜》

在现场,小朋友们还给大家带来了精彩的非洲鼓表演——《旗开得胜》。整齐划一的动作、富有节奏感的鼓声,赢得行人们阵阵掌声。

 萌娃化身大唐商贾 2021六一合肥这所幼儿园公益市集温情开市

 萌娃化身大唐商贾 2021六一合肥这所幼儿园公益市集温情开市

 萌娃化身大唐商贾 2021六一合肥这所幼儿园公益市集温情开市

 萌娃化身大唐商贾 2021六一合肥这所幼儿园公益市集温情开市

 萌娃化身大唐商贾 2021六一合肥这所幼儿园公益市集温情开市萌娃化身大唐商贾

随后,本次公益市集正式开市!手工制作的棒棒糖、糕点、饰品;绘本;毛绒玩具……吃的、喝的、玩的,应有尽有,琳琅满目的商品让人目不暇接。萌娃们也在家长的帮助下,讨价还价,收钱找钱,开启今天的另一重身份——“小掌柜”或“买家”。

 萌娃化身大唐商贾 2021六一合肥这所幼儿园公益市集温情开市 爱心捐赠

6月1日上午,北大附属实验学校幼儿园的高园长、老师和家长志愿者,带着本次爱心市集的爱心款,以及专注力训练组合玩具和多功能智力组合玩具等物品,全部捐赠给安徽省残疾人康复研究中心,给这里的孩子们送去了一份别样的六一礼物!

万家热线版权及免责声明 编辑:孙迎玉
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

春风十里不如你

善之本在教,教之本在师。在中国教育发展和创新的道路上,涌现了大批优秀的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /