万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

多彩活动喜迎六一 合肥市翠庭园小学一(11)班学生乐开怀

我要评论 2021-06-02 20:17

六一,六一,大地穿上花衣。11,11 ,班内欢声笑语。

2021年6月1日上午,合肥市翠庭园小学一年级11班的同学们,在班主任桂宇老师的陪伴下,度过了一个多彩、难忘的六一儿童节。

太阳当空照,花儿对我笑。往日的起床困难户们,带着保持了一夜的微笑,元气满满的早早起了床。上学路上的景物变得更加可爱,校园变得更加美丽,班级愈发温馨。天花板的拉花,墙上的气球,儿童节主题板报,营造出喜庆的节日氛围。同学们带着精心挑选的礼物盒、堆放在讲台旁的奖品,散发着老师、同学,还有家长们爱意,班级里节日气氛浓浓。

多彩活动喜迎六一 合肥市翠庭园小学一(11)班学生乐开怀

交换礼物,惊喜中传递祝福

我会抽到哪位同学的礼物、会是什么礼物、会不会抽到我自己的礼物……,怀揣如此种种的“顾虑”,随着一个个写着学号的乒乓球被慎重地抽出,答案逐一揭晓,只有惊喜,只有心满意足,只有收获满满。交换的每一件礼物都是孩子和家长共同挑选的,礼轻情意重(老师、家委会设了限价)。

 多彩活动喜迎六一 合肥市翠庭园小学一(11)班学生乐开怀

欢乐套圈,锚定目标不放弃

 在体育老师蒋兴建、数学老师许广玉的组织下,同学们在学校操场体验了一把套圈。在老师们亲自“示范”后,同学们四人一组,四圈齐发,同时套取地上礼品。你看,同学们锁定心仪目标后,弯腰,前倾,来回测试距离后,出手……,没中!没关系,咱有5个圈呢!再来,就是要套到它!

 多彩活动喜迎六一 合肥市翠庭园小学一(11)班学生乐开怀

击鼓传花,别样玩法传新意

击鼓传花,鼓声骤停后总会有人暗自庆幸到“还好!还好!不是我!”不过,当桂老师停止播放音乐的那一刻,11班的同学们却是希望着自己“中招”。原来,今天的规则是接到球后再来抽签,除了表演小节目的“惩罚签”外,还可能抽到获得礼品的“奖励签”。别样的玩法,让孩子们体验到张弛,体会到得失。

 多彩活动喜迎六一 合肥市翠庭园小学一(11)班学生乐开怀

亲情祝福,涓涓细语寄厚望

新的身份,新的起点,新的期望。11班的家长们提前悄悄地为孩子们录了祝福视频,视频中爸爸妈妈肯定了孩子们一学期来的努力,表扬了孩子们取得的进步,提出了更上层楼的期望。老师和家长们对孩子们共同的希望就是——快乐、成长!

 多彩活动喜迎六一 合肥市翠庭园小学一(11)班学生乐开怀

表彰颁奖,每个孩子都优秀

入学一年来,11班的每一位小朋友在这个温暖、团结的大家庭里都取得了突飞猛进的进步,节日里表彰更是增加了节日的喜庆。拿到奖状后,同学们细细端详,稚嫩的小脸上堆满了喜悦,骄傲的把奖状高高举起。

 纯,像六月的晨露晶莹剔透。真,如六月的晚霞绚彩含蓄。同学们,努力让你们更闪耀,自信让你们更独立,愿你们在学习路上,越学习越强大!

万家热线版权及免责声明 编辑:孙迎玉
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

Ele-Toddlers(3岁-6岁)

在线预约立减200

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

春风十里不如你

善之本在教,教之本在师。在中国教育发展和创新的道路上,涌现了大批优秀的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /