万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

映山红在行动 合肥六中剑桥国际师生携手参与爱心助学活动

我要评论 2021-05-17 11:08

2021年5月9日上午,合肥六中剑桥国际学生代表在剑桥国际何芳校长和俞洁老师的带领下,前往安徽省图书馆参加安徽经视《第一时间》“映山红行动”。活动现场人头攒动,烈阳下,同学们传递着无限的爱心!

“映山红行动”是安徽经济生活频道《第一时间》举办的大型爱心捐赠活动。活动旨在帮助农村学校建立“映山红爱心图书室”,圆农村孩子的图书梦,让映山红开满农村校园。

映山红在行动 合肥六中国际部剑桥中心师生携手参与爱心助学活动右起:合肥六中剑桥国际何芳校长、邰盎然、张启诺、安徽卫视主持人罗彬、胡瑾彦

映山红 在行动 六中剑桥共追梦

上午九时,随着安徽卫视主持人罗彬、张伟伟的开场,同学们缓缓移步于省图广场,现场还有企业家家长代表前来汇聚爱心!

 映山红在行动 合肥六中国际部剑桥中心师生携手参与爱心助学活动

 映山红在行动 合肥六中国际部剑桥中心师生携手参与爱心助学活动六中剑桥师生携手爱心捐赠

爱心捐赠物资清单:

书包10个、笔袋10个、彩色铅笔一箱12盒、油画棒一箱12盒、水彩笔一箱12盒、羽毛球拍5套、兵乓球拍5套、足球1个、篮球1个、排球1个(合计1200元左右)

现金壹万元整(包含义卖全部款项和学生奖学金)

朱成昀同学奖学金2000元

金亮杰同学奖学金2000元

邰盎然捐赠一台电子琴

张启诺捐赠两个口琴、现金50元

胡瑾彦捐赠竖笛、彩笔若干、现金100元

胡尔辛格现金100元

 映山红在行动 合肥六中国际部剑桥中心师生携手参与爱心助学活动左起:邰盎然、何芳校长、张启诺、胡瑾彦

本次活动是继4月29日合肥六中剑桥国际爱心义卖活动的延续。邰盎然、胡瑾彦、张启诺作为社团社长带头献爱心,他们从家里搜集各类音乐器材、文具......带到现场捐献给需要的山区孩子!

 映山红在行动 合肥六中国际部剑桥中心师生携手参与爱心助学活动左起:胡瑾彦、何芳校长、安徽卫视主持人金星、张启诺、邰盎然

合肥六中剑桥国际积极鼓励学生投身公益活动,此次活动培养了学生的责任感,帮助学生更加清楚地认识到目前所处的优越环境,树立大家正确的人生观、价值观、消费观。

目前,需要救助的孩子数量是非常庞大的,希望通过师生的共同点滴努力,让快乐音符跳跃在所有山区,让映山红开遍贫困学校!

万家热线版权及免责声明 编辑:孙迎玉
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

春风十里不如你

善之本在教,教之本在师。在中国教育发展和创新的道路上,涌现了大批优秀的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /