万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

培根铸魂育新人 合肥市桂花园学校教育集团举行庆祝第38个教师节大会

我要评论 2022-09-08 17:33

激励教师创先争优,总结表彰先进典型,2022年9月8日下午,合肥市桂花园学校教育集团在紫园校区举行庆祝第38个教师节大会,隆重表彰情怀满满的平凡而又不平凡的教师和团队。

11

11

11

11

11

11

11

在大会上,禾田精耕奖、会教善育奖、孜孜不倦奖、教育情怀奖等奖项纷纷揭晓。据悉,合肥市桂花园学校教育集团自2020年集团挂牌成立以来,秉承“养正 博雅”办学理念,践行“五育三美”办学特色,围绕为每个孩子打亮生命底色的办学宗旨,向社会和家长提交了一份满意的答卷。桂园、和园、慧园和紫园四个校区各具气质,携手向前。

11

11

《我是老师》朗诵表演

11

合肥市桂花园学校教育集团党支部书记、集团校总校长严奎武发言

今年教师节恰逢中秋圆月,双节同庆,在表彰大会上,合肥市桂花园学校教育集团党支部书记、集团校总校长严奎武表示,在这喜庆祥和的美好时刻,我们集团校教师齐聚一堂,共庆这个由荣誉与掌声、支持与尊重融合交织在一起的节日。一年一度的教师节,体现了国家、社会对教师的关怀,体现了教师的价值。

三尺讲台、一块黑板、一个鼠标,就是老师们书写人生的天地。在过去一年里,合肥市桂花园学校教育集团在课堂教学、课题研究、课程育人方面取得了骄人的成绩。严校长鼓励全体老师们把教师节作为一个新起点,在各自的岗位上,齐心协力,奋发进取,继续谱写高新教育事业的华丽新篇章!

11

11

11

合肥高新区社会事业党委书记、局长周玥致辞

合肥高新区社会事业党委书记、局长周玥首先向辛勤耕耘在桂花园这片教育热土上的全体教职员工,致以节日的问候和崇高的敬意!向受表彰的先进团队和个人表示热烈的祝贺!他表示,作为高新教育的重要组成,合肥市桂花园学校教育集团贡献了自己的智慧和力量。同时,在这个信息爆炸、风起云涌的新时代,他也向全体教育工作者提出了更高的要求:希望大家要牢固树立教育等不得、慢不得、急不得、错不得的教育信念,坚持党建引领、发挥带头作用,领悟先进理念、优化育人举措,不断反思总结,提高办学品质,做“大先生”,做“四有”好老师,赋能学校高质量发展!

万家热线版权及免责声明 编辑:杨岚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

更多专题报道

春风十里不如你

善之本在教,教之本在师。在中国教育发展和创新的道路上,涌现了大批优秀的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /