万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 教育要闻 > 正文

2021安徽省直机关篮球联赛在合肥德仁体育开赛

我要评论 2021-12-13 17:47

12月11日,由安徽省直机关体育联合会主办,安徽德仁名流体育运动服务有限公司承办,古井贡酒奖品赞助的“2021年安徽省直机关篮球联赛”在合肥高新区德仁体育中心圆满落下帷幕。

11

安徽省直机关篮球比赛旨在促进各省直单位全民健身活动的开展,让广大机关干部职工通过参加赛事活动既锻炼了身体,又培养了团队合作意识,并通过赛事交流互动,增进彼此友谊,是一项深受机关干部职工欢迎的传统体育赛事,本次比赛共有参赛队伍60支,其中五人制机关组40支,五人制企事业组8支,混合三人制12支,总参赛人数近800人。比赛采取循环制与淘汰制赛制进行,分别在德仁体育的3个场馆同时开赛,历时6周。

在冠军争夺赛中,省公安厅特勤局和省司法厅激烈对抗,比分你追我赶,呐喊声、掌声此起彼伏,连连喝彩。在现场,祖孙三代人一起来到赛场,奶奶抱着小孙女给正在打球的爸爸加油,妈妈全程摄像。在上一节赛事中受伤的队员,拄着双拐来给队友加油。最终省公安厅特勤局以大比分夺得桂冠,并且其队员因在赛中三分球表现出众,被评为最佳得分手。

 11

 11

 11

 11

安徽省直属机关工会工作委员会主任李宗军,安徽省直机关工会工作委员会二级调研员李刚,安徽德仁名流体育运动服务有限公司总经理卢一萍,古井代表杨卫赛后共同出席了闭幕式,为获奖球队和运动员颁奖。古井贡酒为本次比赛提供了全部奖品支持。

11

 11

 11

 11

 11

德仁体育已连续多年服务省直机关各项目联赛,以优秀的赛事服务团队,一流的比赛场地,致力于全民健身运动的推广普及和发展,目前拥有篮球,足球,羽毛球,乒乓球游泳等专业的比赛场地,优质的赛事服务,深受广大企事业单位喜爱。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴金清
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

更多专题报道

春风十里不如你

善之本在教,教之本在师。在中国教育发展和创新的道路上,涌现了大批优秀的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /