万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

“建行杯”第二届合肥市退役军人创业创新大赛成功举办

我要评论 2021-11-01 10:24

11

10 月 28 日,由合肥市退役军人事务局、合肥市人力资源和社会保障局联合主办的“建行杯”第二届合肥市退役军人创业创新大赛在合肥理工学校举行。市委组织部、市退役军人事务局、肥东县人民政府、肥东县人社局、肥东县退役军人事务局、中国建设银行等相关单位负责人出席活动,并为获奖企业(项目)颁奖。

11

举办退役军人创业创新大赛是贯彻落实市委、市政府决策部署,激发退役军人双创热情的重要举措,也是合肥市退役军人事务局系统开展党史学习教育、为群众办实事的具体行动。为了保证大赛公平公正,特别邀请了 7 位安徽省退役军人就业创业导师担任评委,市退役军人事务局直属机关党委纪检监察委员全程监督。

11

11

本届大赛围绕“立创业创新潮头、展退役军人风采”主题,设“新兴产业”“传统产业及生活服务业”和“现代农业” 3 个赛道,经过选拔、专家评审,共有 30 家退役军人企业(项目)参赛。比赛采用“6分钟路演+3分钟答辩”方式进行展示,经过专家评审团的项目点评和书面打分,最终,“融合式国防教育产业体系”“小兵茶故室”“智能感应全氟己酮精准灭火系统”斩获大赛各赛道一等奖。

11

11

11

“建行杯”第二届合肥市退役军人创业创新大赛的成功举办,验证了合肥理工学校承办各级各类大赛的综合实力。学校以一流的服务、一流的技术保障,周密的安排圆满完成了各项赛事任务,赢得上级领导、校外裁判、业内专家、参赛企业的高度评价与认可,荣获“突出贡献奖”。

11

11

11

大赛取得圆满成功,达到预期目标,这对促进学校营造创新创业氛围,激发学生创新创业热情,推动技能型创新创业人才培养必将起到积极作用。

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

Ele-Toddlers(3岁-6岁)

在线预约立减200

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

春风十里不如你

善之本在教,教之本在师。在中国教育发展和创新的道路上,涌现了大批优秀的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /