万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 其他 > 正文

2021安徽省青少年羽毛球锦标赛圆满收拍 合肥市羽毛球队7金凯旋

我要评论 2021-10-08 15:59

10月7日,由安徽省体育局、安徽省教育厅主办的2021年安徽省青少年羽毛球锦标赛在六安落下帷幕。合肥市羽毛球队7金、11银、4铜,前八59人,团体两枚金牌,两枚银牌,一枚铜牌凯旋而归。

2021安徽省青少年羽毛球锦标赛圆满收拍 合肥市羽毛球队7金凯旋合肥市羽毛球队在2021安徽省青少年羽毛球锦标赛上勇夺7金

本次比赛按选手年龄设甲、乙、丙、丁四个组别,共设6个团体16个单项比赛项目,共有来自全省16个市22支代表队近500名运动员参赛。合肥市队派出两支代表队110名运动员参赛。

合肥市队全体教练员、工作人员,经过赛前备战,赛中奋勇拼搏、团结协作、敢打敢拼,展现出良好的竞技水平和精神风貌。其中,乙组女单冠军张兴琢沉着冷静,稳扎稳打,别的运动员都是从小组赛开始,她的比赛却异常艰难,好似从决赛开始,一步步突出重围,最终不负众望,一举夺金。

 2021安徽省青少年羽毛球锦标赛圆满收拍 合肥市羽毛球队7金凯旋

合肥市羽毛球队市体校训练基地此次派出2011年以后出生后备人才梯队队员10名参赛,取得了两个前八的好成绩。

上届安徽省青少年锦标赛冠军吕梓铭带伤上场,凭借顽强的意志,不服输的精神取得了乙组混双第三的好成绩。

 2021安徽省青少年羽毛球锦标赛圆满收拍 合肥市羽毛球队7金凯旋

2019年3月,合肥市体育局与合肥高新区社会事业局签署协议,市队区建,依托合肥高新区德仁阳光青少年羽毛球俱乐部的教练员团队,正式成立合肥市羽毛球队。

三年来,德仁体育教练员团队刻苦训练,并联合全市业余羽毛球教练员全市开展羽毛球运动的推广普及和发展,走进校园开展羽毛球后备人才梯队建设,为合肥市羽毛球队引进的优秀运动员提供九年制义务教育,实行体教结合、文体兼修的教育教学模式,并在部分大赛上获奖,取得了一定的成绩。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙迎玉
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

春风十里不如你

善之本在教,教之本在师。在中国教育发展和创新的道路上,涌现了大批优秀的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /