万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 其他 > 正文

市人社局领导莅临合肥禾一技工学校检查指导开学工作

我要评论 2021-09-06 09:21

市人社局领导莅临合肥禾一技工学校检查指导开学工作

市人社局领导莅临合肥禾一技工学校检查指导开学工作

市人社局领导莅临合肥禾一技工学校检查指导开学工作市人社局领导莅临合肥禾一技工学校检查指导开学工作

9月2日上午,合肥市人社局副局长张勇、合肥市人社局职能建设处处长束志伟、合肥市人社局职能建设处童乃峥莅临合肥禾一技工学校检查指导开学工作,董事长张良平携班子成员热情接待。

一行人严查学校入门关,走访智慧大厦、三创学院,详询学校防疫物资储备、防疫知识宣传、疫情处置流程等疫情防控工作,并反复强调疫情防控常态化,落实责任分工。

 市人社局领导莅临合肥禾一技工学校检查指导开学工作

 市人社局领导莅临合肥禾一技工学校检查指导开学工作

 市人社局领导莅临合肥禾一技工学校检查指导开学工作

 市人社局领导莅临合肥禾一技工学校检查指导开学工作董事长张良平发言

董事长张良平对检查组的到来表示由衷感谢,合肥禾一技工学校校舍及室内配套设施全部按照省级规范化标准建设,通过智慧黑板、智慧讲台、电子班牌为教育现代化提供硬件设施;通过信息化培训、教师教学能力大赛,提升师生信息化意识。学校将加大技工学校宣传力度,争创高级技工学校,逐步实现创办技师学院的发展愿景。

 市人社局领导莅临合肥禾一技工学校检查指导开学工作副校长汪良玉详细汇报了学校开学工作

副校长汪良玉详细汇报了学校开学工作,特别是疫情防控方面的落实工作,表示要严阵以待、严防死守、坚决守住来之不易的疫情防控成果。

 市人社局领导莅临合肥禾一技工学校检查指导开学工作市人社局职能建设处处长束志伟发言

市人社局职能建设处处长束志伟反复强调要全面落实疫情防控工作,压实责任,各部门防控意识不可松懈、切勿麻痹大意。希望学校规范办学,在技工教育领域办出特色、办出质量,成为全省乃至全国技工教育的一面旗帜。

 市人社局领导莅临合肥禾一技工学校检查指导开学工作市人社局副局长张勇发言

市人社局副局长张勇强调开学季人员多、杂,要始终提高警惕,确保师生安全健康,严格按照规定做好校园防疫工作,各项措施落实到位、执行有力,确保正常教学活动。张局长高度肯定学校智慧化校园建设进程,希望学校结合市场需求,调整专业设置,加强技能教学,为社会输送高技能人才。

 市人社局领导莅临合肥禾一技工学校检查指导开学工作

 市人社局领导莅临合肥禾一技工学校检查指导开学工作领导参观

赓续百年初心,担当育人使命。合肥禾一技工学校以培养高技能人才为己任,培育大国工匠,学校将逐步提升办学层次,提高办学水平,为师生提供更优质的校园环境,绘制更精彩的职教蓝图。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙迎玉
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

Ele-Toddlers(3岁-6岁)

在线预约立减200

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

春风十里不如你

善之本在教,教之本在师。在中国教育发展和创新的道路上,涌现了大批优秀的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /