万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

合肥市教育局考察组前往和平小学东校 开展“双好学校”调研工作

我要评论 2021-06-05 13:24

6月4日下午,合肥市教育局宣传处处长韦学华一行人在瑶海区教体局党委副书记李存银和宣教室主任王萌萌的陪同下来到合肥市和平小学东校开展“百姓身边的好学校”“学生心中的好老师”实地走访工作。

合肥市教育局考察组前往和平小学东校 开展“双好学校”调研工作合肥市教育局考察组前往和平小学东校开展“双好学校”调研工作

瑶海区教体局党委委员、和平小学东校教育集团校长陈彪陪同考察组一行,实地考察了和平东校的校园环境、校风校貌,简要了解学校的办学概况、发展史、发展规划等情况。

合肥市教育局考察组前往和平小学东校 开展“双好学校”调研工作合肥市教育局考察组实地考察和平东校

随后,考察组在会议室听取了何世明副校长关于创建“双好学校”工作汇报。他围绕学校的办学优势和特色,就近些年取得的主要办学成果进行了详细的阐述。

 合肥市教育局考察组前往和平小学东校 开展“双好学校”调研工作考察组进行学生问卷、教师座谈会活动

之后,考察组进行了学生问卷、教师座谈会活动,并邀请了学校所在地绿苑社区主任杨亮,听取学校周边民众对学校的总体评价。考察组对学校各项工作中取得的诸多成绩表示充分的肯定和赞许。

 合肥市教育局考察组前往和平小学东校 开展“双好学校”调研工作

 合肥市教育局考察组前往和平小学东校 开展“双好学校”调研工作考察组进行学生问卷、教师座谈会活动

和平东校一直以来秉承“绘五彩童年,育健智少年”的理念,狠抓学校管理,重视教师队伍建设。学校将以此次活动为契机,外树形象,内强管理,不断提高办学品质,为办群众满意学校、老百姓家门口的好学校作出新的努力和探索!

万家热线版权及免责声明 编辑:孙迎玉
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

春风十里不如你

善之本在教,教之本在师。在中国教育发展和创新的道路上,涌现了大批优秀的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /