万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 其他 > 正文

安徽新东方2021年春季人才交流会暨金牌合作企业助学签约仪式圆满举行

我要评论 2021-03-01 17:53

“职业教育就是就业教育”,学生的就业一直是安徽新东方烹饪高级技工学校的工作重点,3月1日,我校举办了安徽新东方2021年春季人才交流会暨金牌合作企业助学签约仪式,通过企业入校招聘,为学生和企业搭建良好的沟通平台,促进我校学生实现高质量就业。

11

安徽省人社厅就业处副处长、就业局局长助力唐晓峰,安徽省烹饪协会会长马邦山,安徽新东方烹饪高级技工学校校长朱道付,安徽新东方烹饪高级技工学校副校长程明,新华职业鉴定站站长费勤民等领导和嘉宾出席本次人才交流会。此外,共有16家知名餐饮企业来到安徽新东方的校园招贤纳士。

 11

首先,由我校程明校长致辞,程校长对参加“安徽新东方2021年春季校园专场招聘会暨金牌校企合作企业签约助学仪式”的各位来宾、企业代表表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。他还表示,安徽新东方烹饪高级技工学校办学33年来,一直将就业工作摆在重要位置,让每一位合格毕业生都能找到一份满意的工作是我校的人才培养目标,希望同学们可以在本次人才交流会上找到自己心仪的工作。

 11

安徽省烹饪协会会长马邦山在讲话中表示,近年来,随着餐饮行业的快速发展,厨师已经成为十大高薪职业之一,选择烹饪行业,选择安徽新东方,是新东方学子人生道路上的一个正确选择。马邦山会长还对安徽新东方的教学环境、教学设施、教学实力等方面给出了肯定,希望安徽新东方能够继续以“兴教报国”为己任,以弘扬和传承中国烹饪文化为使命,培养出更多优秀的高级烹饪人才。

 11

11 

 11

几位领导的讲话赢得同学们和在场嘉宾的阵阵掌声,活动气氛持续升温,签约仪式、授牌仪式和企业助学金赠送仪式则将本次活动推向最高潮。程明校长与企业签署了合作合约、朱道付校长与企业之间完成了共166万元助学金的赠送与接收仪式。

 11

合肥香格里拉大酒店人力资源总监刘鑫作为企业代表讲话表示,在与安徽新东方烹饪高级技工学校合作的5年时间里,约有近百名同学到合肥香格里拉大酒店工作,其中一部分已经成长为公司的骨干力量。通过校企合作,学校和企业可以优势互补,资源共享,安徽新东方的学生技术扎实、素质优良,是企业十分需要的优质人才。

 11

仪式最后,安徽新东方烹饪高级技工学校朱道付校长对本次活动进行总结性讲话。校园招聘会是新东方学子顺利走上工作岗位的一条重要渠道,此次人才交流会的举办,把用人单位请进校园,将工作机会送到毕业生身边,让同学们不出校门就能找到理想的工作,也让企业招到需求的人才,实现了学生、学校、企业的三方共赢。

 11

11

11

11

11

据悉,“校企合作,共赢未来”已日益成为职业技术院校和企业发展的共识,安徽新东方烹饪高级技工学校也将邀请更多的优质企业积极的参与到校企合作中来,共同培养更多、更好的烹饪专业人才。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙迎玉
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

春风十里不如你

善之本在教,教之本在师。在中国教育发展和创新的道路上,涌现了大批优秀的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /