万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 学历教育 > 正文

肥东县委书记孙良鸿走进合肥理工学校

我要评论 2020-12-03 08:38

12月1日下午,肥东县委书记孙良鸿走进合肥理工学校,为“县委书记统战工作联系点”揭牌。县委常委、组织部长、统战部长张圣涛,县委常委、县委办公室主任张道德,店埠镇党委书记吴常青,县自规局局长石磊,县人社局局长陈剑波,县委统战部常务副部长高学东,县委统战部副部长罗齐虎,县教体局副局长王怀宁陪同,合肥理工学校董事长张良平携校级领导班子热情接待。

肥东县委书记孙良鸿走进合肥理工学校

肥东县委书记孙良鸿走进合肥理工学校

孙书记一行实地考察学校新阶层人士“职教新联盟”基地,先后参观了党员之家、新联盟之家,了解“职教新联盟”实践创新基地新阶层人士活动情况及参政议政情况,走进新校区建设现场,了解新校区建设及未来规划。

 肥东县委书记孙良鸿走进合肥理工学校 

“县委书记统战工作联系点”揭牌仪式后,接着召开了座谈会。县委统战部常务副部长高学东汇报了“县委书记统战工作联系点”的示范带动情况。

 肥东县委书记孙良鸿走进合肥理工学校 

合肥理工学校董事长张良平在汇报发言中真诚感谢县委县政府对理工学校的关心和厚爱,学校的发展离不开党的温暖、政府的支持。未来将更加努力为地方经济发展服务,为县招商引资提供人才支持。抢抓党中央对职业教育的高度重视之机,合肥理工学校乘势而为,将全力争创安徽省A类学校,不断提升办学层次,申办肥东职业大学,恳请县委县政府帮助解决发展中遇到的困难。

 肥东县委书记孙良鸿走进合肥理工学校 

县委书记孙良鸿充分肯定学校从无到有、从小到大的发展成果,学校向好、向上的发展态势振奋人心。孙书记指出“县委书记统战工作联系点”设在合肥理工学校是心之所向,要以联系点为平台,传递声音,凝聚力量,画好同心圆。孙书记强调要引导学生树立正确三观,系好人生的扣子,坚持党的领导,处理好德与才的关系,让主流意识形态落地、生根、发芽;联络站应解决困难,合肥理工学校值得支持,学校遇到的土地等困难问题应召开协调会给予解决,学校提出的要提升办学层次,升级为职业大学的问题,应给予支持;肥东县人社部门要考虑人才定向培养计划,用好学校的人力资源。心向彼此、梦向远方,朝着更远的方向不断前进。

 肥东县委书记孙良鸿走进合肥理工学校 

县委常委、组织部长、统战部长张圣涛总结了会议,要落实书记的讲话精神,帮助学校解决实际困难,要组织相关人员再研究再谋划,让理工学校发展得更好,为肥东乃至合肥培养更多有用人才。理工作为“县委书记统战工作联系点”要发挥示范引领作用,立足当前,着眼长远,为地方经济建设贡献智慧和力量。

 肥东县委书记孙良鸿走进合肥理工学校 

万家热线版权及免责声明 编辑:吴亚秋
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

第六届合肥市大学生辩论赛

10月31日,由中共合肥市委宣传部、共青团合肥市委员会、合肥市学生联合会共...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /