万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

合肥新东方前途出国首届英文配音朗读线上征集大赛圆满落幕

我要评论 2020-11-25 09:29 来源:万家教育

11月24日下午4点,由合肥新东方前途出国主办,万家热线、万家社区承办的的“爱英语 Show出来”首届英文配音朗读线上征集大赛圆满落幕,本次大赛旨在通过形式独特、内容丰富的英语配音朗读比赛,鼓励同学们开口讲英语,增进对英语的理解,提高同学们的英语口语水平和语感,让更多的同学体验到在轻松愉悦中学习英语的乐趣。

比赛作品征集时间为11月17日至11月24日,选手选取《哈利波特》中自己最喜欢的句子、电影台词等进行配音朗读,将配音朗读视频上传至大赛征集平台,通过网络点赞票数决出名次。

此次比赛共有来自:安徽大学、安徽医科大学、合肥学院、安徽新华学院等多所高校的100余名参赛选手参加比赛,经过作品上传、网络投票等环节共评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖40名。从网络投票通道开通至结束,近2万人参与投票。

热爱英语的你获奖了吗?快来领奖吧!奖品领取时间为11月28日,添加新东方前途出国小客服的微信(微信号:xdf2019314)进入“霍格沃兹”招生群,届时可根据群内通知,和相关负责人员确认到场领取,凡是在领取当天下午1点到达UKTOUR现场,凭证明可以额外获得奖品一份,先到先得!

 合肥新东方前途出国首届英文配音朗读线上征集大赛圆满落幕 

线下展会活动时间:11月28日13:00至17:50

线下展会活动地点:合肥市芜湖路富力威斯汀酒店三层

加入霍格沃兹招生群的参赛选手,均可获得合肥新东方前途出国的参赛证书(若不现场领取,则以电子版发放)&免费的英文学习资料(电子版),后期会有更多不定时的惊喜福利。因本次活动限于合肥本地,所有实体奖品&礼品均需要抵达现场领取,概不邮寄哦。如错过确认领取时间或届时未抵达会场,则视为放弃奖品,奖励将根据具体情况按名次顺延发放。

值得一提的是,本次英文配音朗读线上征集大赛通过线上进行,不设任何门槛,不收取任何费用,参赛选手仅通过互联网即可轻松完成报名参赛、上传作品等各个环节,突破空间限制、广泛吸引参与。活动期间,更有不少热情学生为活动打Call,得到了合肥高校学生的积极响应与支持。

通过本次活动,不仅让学生们的英语朗读能力得到了锻炼和提升,使文化生活得以丰富,而且提升了学生学习英语的热情、激发学习英语的积极性,也为他们搭建了一个相互交流学习和展示才华的平台。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴亚秋
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

第六届合肥市大学生辩论赛

10月31日,由中共合肥市委宣传部、共青团合肥市委员会、合肥市学生联合会共...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /