万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 校园生活 > 正文

凯狮英语:守护每一位小学员的健康成长

我要评论 2020-10-16 15:33 来源:凯狮英语

近日,青岛本地出现新冠肺炎确诊病例,从10月11日发现3例本地新增无症状感染者的新闻传出后,引发全社会广泛关注。因为恰巧在十一长假之后,刚刚回到学校的学生假期是否曾经到访青岛?安徽各地的幼培机构,有没有针对此情况做好防疫措施?有没有摸排学员的国庆出行情况,排除隐患?对合肥周边的几所培训机构进行了暗访。

在凯狮英语,严慧老师介绍说,为确保所有学员的健康安全,凯狮英语从12号开始已经展开行动,针对国庆节期间各个校区所有的教职员工,以及几千名在读学员的出行情况,进行了摸排调查。

10月12日开始,凯狮英语所有的老师,以校区为单位,进行了国庆节期间的出行情况登记,经过确认了解,所有的老师都未曾在国庆节期间到访过青岛,也没有与青岛返回人员有过密切接触。

凯狮英语所有的在读学员,经过逐一沟通确认,仅有两位学员有青岛接触史,其核酸检测均为阴性。为稳妥起见,两名学员所在校区的老师,已经建议学员在家休养两个星期,暂时不用到校。

 11

  11

严慧老师表示,凯狮英语的所有校区均为直营校,一直持之以恒的坚持按统一标准为所有的学员营造卫生、健康、安全的学习环境,也一直坚持着定期在各个校区进行卫生防疫消杀工作。凯狮英语所有校区,各项防疫物资都确保一直储备充足,疫情防控小组也会不定期对校区进行抽查,确保无虞。

凯狮英语的所有校区,每周都会安排进行校区环境的集中消杀工作,每间教室在使用后,均会用紫外线灯进行半小时以上的消杀处理。

   11

 11

 11

     11

凯狮英语所有的学员,在到校上课的时候,都会进行洗手、测温、记录等工作。对于出现体温过热的学员,老师也会再次进行体温测量和记录。如果小学员出现了发烧等情况,小狮老师也会温馨建议小朋友在家休养。

万家热线版权及免责声明 编辑:周玉
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

万家热线2020中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办七届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /