万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 校园生活 > 正文

合肥皖智高复学校校长陪伴学生就餐 深入了解学校食堂运营及伙食情况

我要评论 2020-09-22 16:23 来源:合肥皖智高复学校

“民以食为天,食安大于天。”为深入了解学校食堂运营及学生的伙食情况,体验学生就餐氛围,9月12日的早餐时间,9月16日的午餐时间,校长廖胜先和副校长褚大勇走进食堂与同学一同排队,陪伴学生就餐。

合肥皖智高复学校校长陪伴学生就餐 深入了解学校食堂运营及学生伙食情况

“饭菜还可口吗”“对食堂的服务满意吗”……在和学生同桌就餐的过程中,廖胜先和褚大勇都热情地与学生交谈,了解学生的生活和学习情况,让学生倍感温暖,氛围融洽。

合肥皖智高复学校校长陪伴学生就餐 深入了解学校食堂运营及学生伙食情况

就餐后,廖胜先还深入检查食堂食品安全,查看了食堂服务保障情况,并对食堂饭菜质量以及每周食谱进行细致的指导。廖胜先指出,全体职工应时刻谨记自己的工作职责,安全、营养、科学合理,是让学生们吃好所包含的几个层面,要让学生吃得安心,吃得开心。

 合肥皖智高复学校校长陪伴学生就餐 深入了解学校食堂运营及学生伙食情况 

关注食品安全问题是校长陪餐最基本的要求,同时,陪餐也是校长了解校情,解决问题,走进学生的方式之一。这种方式只要长期坚持,就会让学生越来越满意,家长越来越信任,社会越来越认可。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴亚秋
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

万家热线2020中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办七届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /