万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 专业技能 > 正文

安徽新东方2020大型就业人才交流会暨第三期定向班签约助学仪式开启

我要评论 2020-08-18 18:35 来源:安徽新东方

日月新开元,天地又一夏,为缓解疫情之下中国餐饮企业在2020年对烹饪人才的需求及中长期人才储备需求的压力,提升安徽新东方学子的就业质量,8月18日上午,由安徽新东方举办的2020年大型就业人才交流会暨第三期定向班签约助学启动仪式隆重开启。

名企有约·职为你来

参加此次大型就业人才交流会的企业有:杭州蔚凝品牌管理有限公司、安徽老乡鸡餐饮有限公司、安徽绿篮子超市有限责任公司、上海魔匠餐饮管理有限公司、安徽采蝶轩蛋糕集团、合肥古井假日酒店、安徽云锦汇餐饮管理有限公司、无锡捌佰里餐饮管理有限公司、上海云蒸餐饮管理有限公司、上海华润万家超市有限公司、无锡韩宴餐饮管理有限公司、浙江隆聚餐饮集团股份有限公司、合肥富力威斯汀酒店、南京探鱼餐饮管理有限公司、上海煲宫餐饮管理有限公司、合肥瑞和酒店管理有限公司等十六家知名餐饮企业。

安徽新东方2020大型就业人才交流会暨第三期定向班签约助学启动仪式开启图|参加此次交流会的领导及各企业代表

安徽新东方2020大型就业人才交流会暨第三期定向班签约助学启动仪式开启图|人才交流会现场盛况

安徽新东方2020大型就业人才交流会暨第三期定向班签约助学启动仪式开启程明副校长致辞

首先,由我校程明校长致辞,程校长代表安徽新东方高级技工学校全体教职员工对在百忙中莅临参加“安徽新东方2020大型就业人才交流会暨第三期定向班签约助学仪式”的各位来宾、企业代表表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

程校长表示,安徽新东方办学32年来,一直秉承“兴教报国”的办学宗旨,按照国家教育方针政策,创新教育理念,深化教学改革,注重学生的专业技能训练和综合素质培养。希望本校的学子们可以在本次交流会上找到自己的“伯乐”,用自己所学去回报社会,回报母校!

初次合作·请放心

此次活动现场出现了一批新面孔,他们是杭州蔚凝品牌管理有限公司、安徽老乡鸡餐饮有限公司、安徽绿篮子超市有限责任公司、上海魔匠餐饮管理有限公司、无锡韩宴餐饮管理有限公司,这些知名餐饮企业是首次与我校签订校企合作协议。

安徽新东方2020大型就业人才交流会暨第三期定向班签约助学仪式开启

安徽新东方一直是一个优质毕业生的输出平台,每年输送了很多成熟优秀、有绝对职业素养的厨师人才给到餐饮企业,成为企业后厨团队的坚实力量,让企业放心。

新合作企业代表发言

杭州蔚凝品牌管理有限公司领导代表发言时表示,今天这个人才交流会和签约仪式,是一次意义重大的招聘盛会。学校与企业的签约将使双方的联系更紧密,学生、企业、学校实现三赢。杭州蔚凝品牌管理有限公司慕名而来,也欢迎更多有理想、有技能、有抱负、有信念的新东方学子加入到杭州蔚凝品牌管理有限公司,与我司共同发展!

定向发展·就业无忧

在此次交流会上,以餐饮市场需求新发展为导向,浙江隆聚餐饮集团股份有限公司、合肥富力威斯汀酒店、南京探鱼餐饮管理有限公司、上海煲宫餐饮管理有限公司以及合肥瑞和酒店管理有限公司代表分别与我校签订了校企战略合作协议,对我校进行了定向班授牌。在签约、授牌同时,五大名企共计颁发了150万元的助学金,助力安徽新东方新生学子定向发展,无忧学习。

安徽新东方2020大型就业人才交流会暨第三期定向班签约助学仪式开启

随后,定向班合作企业浙江隆聚餐饮集团股份有限公司领导代表上台发言,他表示,随着市场份额的逐步扩大,酒店的不断发展,企业建立一支高素质、高水平的后厨管理团队很重要,而“用得上、留得住、可发展”的高素质、高技能人才却可遇而不可求。今天的这个活动不仅使学校与企业的联系更紧密,而且学生、学校和企业能够实现共赢!

安徽新东方2020大型就业人才交流会暨第三期定向班签约助学启动仪式开启图|定向班合作企业领导代表发言

校企深度合作·联袂共赢

安徽新东方2020大型就业人才交流会暨第三期定向班签约助学启动仪式开启图|金牌合作企业领导与我校领导合影

来到此次活动现场的还有与我校有着多年合作历史的知名餐饮企业,他们是安徽云锦汇餐饮管理有限公司、无锡捌佰里餐饮管理有限公司、上海云蒸餐饮管理有限公司、上海华润万家超市有限公司、安徽采蝶轩蛋糕集团、合肥古井假日酒店,为保持我校与他们的友好合作关系,进一步深化校企合作关系,我校特授予其金牌合作企业。

安徽新东方2020大型就业人才交流会暨第三期定向班签约助学启动仪式开启图|金牌合作企业领导代表发言

桂满陇餐饮集团人力资源部陈雨曦首先表示了对安徽新东方的感谢,感谢安徽新东方对桂满陇餐饮集团的人才战略支持,安徽新东方优秀的毕业生已在桂满陇餐饮集团各门店担当重要管理及主厨等岗位,这与安徽新东方的管理及重视学生的动手能力、培养烹饪高级人才的定位是密不可分的。期望以后进一步的深度校企合作、共同进步,共同发展!

安徽新东方2020大型就业人才交流会暨第三期定向班签约助学启动仪式开启图|新华教育集团创就业部经理董卫华讲话

新华教育集团创就业部董卫华经理在授牌仪式后表示,校园招聘会是新东方学子顺利走上工作岗位的一条重要渠道,此次活动的举办,把用人单位请进校园,将工作机会送到毕业生身边,让同学们不出校门就能找到理想的工作,也让企业招到需求的人才。

今后集团创就业指导部也将一如既往地成为院校和企业之间相互助力的桥梁,积极推动校企合作,促进院校深入了解各行业对于人才的的真实需求,让项目实训更加贴合企业实际,技能与岗位更加匹配,让同学们对就业和创业充满信心,顺利登上职业发展的崭新舞台。

在校选名企·就业无忧

隆重的开幕仪式之后正式进入了企业招聘环节,整装待发的安徽新东方学子们奔向各企业招聘点,与企业招聘方进行咨询洽谈。

安徽新东方2020大型就业人才交流会暨第三期定向班签约助学启动仪式开启图|企业解答学子的疑惑

参加此次招聘会的毕业生在会前就进行了较为全面的准备,他们不仅展现了个人的风采,更展示了学校长期以来对他们综合素质不断培养的成果。他们以优异的表现赢得了用人单位的一致赞誉。本次招聘会持续数小时,成果喜人,众多学子都与企业达成一致,找到了自己心仪的岗位。

举办大型就业人才交流会是安徽新东方高级技工学校的传统,也是校企合作模式的典范。近年来,在新华教育集团创就业部指导下,安徽新东方高级技工学校创就业指导中心与国内数千家大型餐饮企业签署了战略合作协议,达成深度校企战略合作伙伴关系,每一期的大型就业人才交流会都会吸引近百家国内知名餐饮企业前来招贤纳士。

举办本次大型就业人才交流会暨第三期定向班签约助学仪式的目的在于引名企进校,让安徽新东方学子在学校就能找到自己满意的企业,满足学子的就业需求。而企业会直接将面试成功的学子接回单位,这充分体现出这种就业途径的安全和有效。

安徽新东方2020大型就业人才交流会暨第三期定向班签约助学启动仪式开启图|交流会现场火爆

“中国制造”的崛起,职教需做“扛鼎之腕”。安徽新东方高级技工学校学校自建校之日起,就一直把学生就业工作作为一项核心工作,积极为学生就业创造更加优质的条件,一系列创新的就业模式,一大批超强的校企合作企业,为新东方学子创造了就业高起点。希望安徽新东方的学子通过本次人才交流会迈向更高的平台,有更好的发展前景。相信在不久的未来,会有更多安徽新东方的烹饪人才从这里走向高薪就业的舞台。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

万家热线2020中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办七届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /