万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 课外辅导 > 正文

新起点创未来 弗恩的儿童学科能力全培养时代

我要评论 2020-07-21 09:33 来源:万家教育

7月18日下午15:00左右,弗恩在星光荟剧院内举行了品牌升级发布会。本次发布会也是继2013年品牌成立以来,弗恩第一次进行教学设计方面的大幅度调整。从“弗恩英语”升级为“弗恩教育”,这一跃步是弗恩向着素质教育优质品牌的重要一环。

新起点创未来 弗恩的儿童学科能力全培养时代

永恒不变的只有变。品牌升级对于一个富有旺盛生命力的品牌来说是必然的,因为孩子的成长,教育市场的需求等等因素都在不断的更新。弗恩2020年的这次品牌升级也是在过去六年深入了解青少儿教育成长基础上的一个改变,正如弗恩教育运营总监周老师所说,“我们一直在为帮助更多家庭解决教育难题,为学员提供更优质的教育服务。”

升级之后的弗恩在教学内容上会有哪些新的变化是很多人关心的问题。“不变的弗恩”根据发布会现场的介绍,品牌全新升级之后,弗恩将会把教育分为两大版块,一个仍旧以幼少儿英语学习能力培养为核心,面向学员开展英语素质教育;“改变的弗恩”另一个全新版块则是以培养孩子的学科能力为目标,进行基础性教学。

 新起点创未来 弗恩的儿童学科能力全培养时代 

全新的学科培养版块,弗恩全科,当前主要覆盖了小学语文/小学数学/小学英语三个基础学科。为了更好的完成这一项目的教学任务,弗恩教研团队深入本地的校本教材,并将之融入课程教学之中,努力做公立学校的有益补充。而这也就是弗恩品牌升级,全力提升的一大原因。

除此之外,品牌升级之后弗恩教育的“变”还体现在服务上。众所周知,优质的线下课程,细致的教学服务,及时便利的课后辅导……这些自弗恩创立品牌以来立下的“优良传统”一直在优化中。新升级的弗恩教育不仅延续这一品质服务,更与时俱进积极调整,从内容到形式不断升级教学服务质量。据了解,疫情期间,弗恩教育曾经通过网络等方式举行过21天连续打卡学习,季节性疾病预防科普以及幼升小政策解读等讲座。

 新起点创未来 弗恩的儿童学科能力全培养时代 

教育工作者以教学育人为己任,自当与时俱进不断完善。弗恩教育能够坚守办学初心,坚持教学品质,积极探索21世纪新时代里青少年成长的多种可能与发展,为开创基础教育好未来做出努力,本身就是一件值得肯定与支持的事,也希望弗恩能够贯彻理念,落实他们的“儿童学科能力全培养”计划,在教学领域内扬帆,远航!

万家热线版权及免责声明 编辑:吴亚秋
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

第六届合肥市大学生辩论赛

10月31日,由中共合肥市委宣传部、共青团合肥市委员会、合肥市学生联合会共...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /