万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 高考 > 正文

原中科大少年班班主任朱源先生加盟合肥龙翔高复学校

我要评论 2020-07-09 09:24 来源:合肥龙翔高复学校

7月4日上午,在安徽合肥市的合肥龙翔高复学校总校会议厅,原中国科技大学少年班班主任、著名国际教育专家,中国超常教育终身成就获得者,中国人才研究会超常教育专委会高级顾问朱源先生与合肥龙翔高复学校签约。朱源先生加盟合肥龙翔高复学校,担任学校总校校长。

原中科大少年班班主任朱源先生加盟合肥龙翔高复学校

合肥龙翔高复学校是一家专注高考补习的专业学校,创办十二年来,始终为安徽省同类学校中领头雁,排头兵,取得骄人的高考成绩。 曾连续两年培养出清华大学 北京大学学子, 近2000名学子被“双一流”名校录取,中央电视台“东方关注”曾来校专题采访、报道。龙翔高复学校近年发展迅猛,从单一高考补习到兼有 高考补习、艺术生文化课冲刺、个性化辅导、高考日语培训、国际留学咨询培训的教育集团。学校的发展也让学校决策层感到引进高端人才、高端领导人的重要性和迫切性。

原中科大少年班班主任朱源先生加盟合肥龙翔高复学校

董事长毛成红先生通过科大进修班的机缘,与原中国科技大学少年班班主任、系主任朱源先生结识,对朱源先生的超常教育理念和国际学校履历有了深入了解。认为朱源先生加盟龙翔高复学校,超常教育和国际视野必将给学校带来新的高度新的成果。朱源先生通过实地考察,对龙翔的教育理念、教育成果、发展历程也非常肯定,欣然接受了毛成红董事长的邀请,希望用自己的超常教育上的经验助力龙翔高复,让更多的龙翔学子进步更多,进步更快,跨入更好的大学。

原中科大少年班班主任朱源先生加盟合肥龙翔高复学校

朱源先生在科大少年班待了二十年,在记者见面会上,朱源先生谈起中科大少年班如数家珍,谈到培养出的学生都闻名遐迩,美国科学院院士庄小威教授、澳大利亚科学院院士张亚勤教授、哈佛大学年龄最小的正教授尹希教授都是他在科大少年班的学生。朱源先生后来到了深圳耀华国际学校,作为副校长又发现并培养出天才科学家曹原,22岁就成为了著名科学家,2018年12月18日,曹原登上《自然》2018年度影响世界的十大科学人物榜首。

 原中科大少年班班主任朱源先生加盟合肥龙翔高复学校 

在签约仪式上,毛成红董事长和朱源先生一再表示,隔行不隔理,超常教育和高考复读也有着相通之处,朱源先生作为教育大家,一定会深入研究,把他的教育理念和教育经验融入到高考复读教育里。助力安徽,助力龙翔,带领合肥龙翔高复学校进入到金品质金口碑的名校行列。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2020中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办七届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /