万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 外语留学 > 正文

英国TOP6伦敦政经课程落户合肥六中 普通家庭有望冲击世界G5名校

我要评论 2020-06-28 11:28 来源:合肥六中剑桥国际

近日,合肥六中迎来一大喜讯,英国排名第6的伦敦政治经济学院LSE直通课程落户合肥六中剑桥国际。这意味着,在经过2-3年的高中直通课程后,本市普通家庭都有望冲击世界G5类名校。

英国TOP6伦敦政经课程落户合肥六中 普通家庭有望冲击世界G5名校

此前,就读这样的世界名校,不仅需要大量财力支持,更需要综合素质拔尖的学生经历漫长的申请流程后,方可成功。

英国TOP6伦敦政经课程落户合肥六中 普通家庭有望冲击世界G5名校

据了解,合肥六中剑桥国际自2016年落户合肥六中以来,已向香港大学、香港科技大学、牛津大学、帝国理工学院、爱丁堡大学、多伦多大学、麦吉尔大学、英属哥伦比亚大学、华盛顿大学、东北大学、罗切斯特大学、北卡罗来纳大学教堂山分校、墨尔本大学、悉尼大学等名校输送了大量优秀人才,遍布中国香港、英、美、加、澳等国家与地区。而在2019年全国国际教育综合评价中,六中剑桥国际也荣获了英国申请方向全国第17,安徽第1,美国方向申请全国40,安徽第2的好成绩。这些成果都为此次能与英国排名第6的伦敦政治经济学院直通课程达成合作奠定了坚实的基础。

英国TOP6伦敦政经课程落户合肥六中 普通家庭有望冲击世界G5名校

伦敦政治经济学院(LSE)创立于1895年,是英国久负盛名的公立研究型大学。与牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院并称为“G5 超级精英大学”。自1986年起,伦敦政治经济学院便在新加坡开设大学学位课程,并设新加坡校区,获得新加坡政府的扶持与参与。在该校区获得的学分,可无条件转移到英国伦敦校区,本科成功毕业后获得的学位文凭与英国的本科毕业生获得的学位文凭相同,且含金量与新加坡国立大学、南洋理工大学齐名。凭借此文凭也可以顺利升读英、美、澳、加等国的名校硕士。

英国TOP6伦敦政经课程落户合肥六中 普通家庭有望冲击世界G5名校

六中剑桥国际老师介绍,直通课程落户合肥六中后,学生在六中剑桥国际完成三年课程,便可进入伦敦政治经济学院新加坡校区就读,程度好的学生可提前一年时间就读。

这一政策具有多重吸引力,除了学费远低于留学欧美国家,一年仅需5万人民币学费,在越来越重视留学安全系数的当下,新加坡作为世界最宜居最安全国度,距中国很近,也成为家长们青睐的新兴留学地。

除此之外,多种类奖学金与高达80%的助学金,也大大减轻了普通家庭的经济负担,让这些家庭的孩子到名校留学深造成为可能。

“伦敦政治经济学院LSE直通课程的落户,为工薪阶层家庭子女提供了通往世界一流名校的绿色通道,未来,我们也希望越来越多的优秀学子可以获得更广泛丰富的优质教育资源。” 六中剑桥国际的老师说。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

Ele-Toddlers(3岁-6岁)

在线预约立减200

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

第六届合肥市大学生辩论赛

10月31日,由中共合肥市委宣传部、共青团合肥市委员会、合肥市学生联合会共...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /