万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 校园生活 > 正文

还在为择校烦恼吗?5月10日合肥世界外国语学校幼儿园“云探校”等你!

我要评论 2020-05-06 08:50 来源:万家教育

每个孩子的童年只有一次,你希望宝贝的童年时光会怎样度过呢?对于即将步入幼儿园阶段的宝宝们而言,好的成长方式就是在自然而然的玩耍中去学习知识、去认知世界。

5月11日,合肥市的部分幼儿园将迎来开学复课。再过几个月,又有一批小萌宝们要正式开启幼儿园的生活,因此这段时间择校问题就成了适龄儿童家长迫切关心的问题。为了给家长朋友们挑选幼儿园提供参考,顺利帮宝宝们选择一个合适的幼儿园,万家热线品牌栏目——《小万探校》将于5月10日带您“云探访”合肥世界外国语学校幼儿园。

届时将采用直播的方式,通过主持人第一视角实地带大家感受一下幼儿园的生活到底是怎样的,让大家足不出户就可以对幼儿园的课程、师资、环境等做全方位的了解,获得一手探园资料。

本次“云探校”的第一站将走进合肥世界外国语学校幼儿园(以下简称“合肥世外幼儿园”)。

合肥世界外国语学校幼儿园-简介

合肥世外幼儿园隶属于合肥世界外国语学校,是一所拥有20年办学经验的老牌幼儿园。园区坐落于合肥市经开区,毗邻合肥市海洋馆。校园内绿树成荫、鸟语花香,是一所风格别致、生态宜人、国际化的高端幼儿园。

合肥世界外国语学校幼儿园-外观&户外操场合肥世界外国语学校幼儿园-外观&户外操场

合肥世外幼儿园拥有独栋的教学楼,园所一层设有各种大型多功能室,包括阅读室、科学小实验、艺术创作、音体室等。二、三层是教室,每层楼的教室均朝南,都是阳光教室。园所户外不仅设有独立的儿童乐园,还享有面积达3000㎡的大型操场,开阔的视野和完备的户外场地是孩子们玩耍的天地。

合肥世界外国语学校幼儿园-内景合肥世界外国语学校幼儿园-内景

合肥世外幼儿园采用小班制教学,从托班到大班共开设11个班级。课程设置上依托国际文凭组织IB-PYP(幼儿园阶段)的课程体系,并在教室规划上通过各种探索区角的设置(包括益智区、建构区、美工区、表演区、娃娃区等),在尊重儿童个体差异与兴趣爱好的基础上,培养和发展儿童的各项能力。同时,作为一所双语幼儿园,在促进儿童中文和英文的语言能力上,为孩子提供中、英文相结合的学习体验,中外教师通力合作,为每个孩子创造双语环境。

合肥世界外国语学校幼儿园-幼儿园日常合肥世界外国语学校幼儿园-幼儿园日常

合肥世界外国语学校幼儿园-幼儿园日常合肥世界外国语学校幼儿园-幼儿园日常

合肥世界外国语学校幼儿园-幼儿园日常合肥世界外国语学校幼儿园-幼儿园日常

想要来合肥世外幼儿园一探究竟吗,5月10日下午4:30,一起在直播中“面面观”吧。

另外,针对家长朋友们关心的孩子入园前需要做哪些准备、如何做好宝贝入园前的心理建设以及如何尽快适应幼儿园的生活等,这些贴心小妙招也将在直播中由幼儿园的3位园长亲自为您悉心解答。

想了解合肥世界外国语学校幼儿园以及想要观看直播的家长,可以扫描下方二维码,添加“世外招生小微”的微信号,在线咨询,获取直播及幼儿园更多信息。

合肥世界外国语学校幼儿园招生二维码

咨询电话:0551-63843091(7*24h),0551-63843092,19965125160

合肥世界外国语学校幼儿园地址

学校地址:合肥市经开区繁华大道286号合肥世界外国语学校

5月10日下午4:30,合肥世界外国语学校幼儿园“云探校”直播见啦!

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

第六届合肥市大学生辩论赛

10月31日,由中共合肥市委宣传部、共青团合肥市委员会、合肥市学生联合会共...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /