万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

做有温度的教育者,优邦学一直在行动!

我要评论 2020-03-20 09:29 来源:万家热线
分享到:

2020年的寒假是一个特殊的寒假。因为新冠病毒,全国各地停工、停业、停学,我们的生活因对抗疫情被隔离开来,但总有些东西无法被距离阻隔,比如爱和温度。

我们感动于医护人员奋不顾身的勇气,那是守护与坚持;我们感动于社会各界的迅速响应,那是慷慨与良善;同时,我们也感动于许多老师们以特殊的方式陪伴在学生身边,用知识连接彼此。

在这场与疫情对抗的“战争”中,社会各界展现出惊人的爱与勇气。而在合肥的教育届,本土知名教育机构——优邦学教育也在用实践创造爱,用爱诠释教育,做有温度、有担当的教育机构。

 11

为抗疫献力,做有担当的教育机构

面对突发疫情,针对全省学校停学,很多学生无法开展学习的特殊情况,优邦学教育利用自身资源,先后推出“百万线上课程免费学”、“名师精品系列公益课”等活动,为学生学习提供有益支持和补充,助力和保障广大中小学生“停课不停学”。

不仅如此,为进一步推动抗击疫情工作,优邦学教育作为公益单位携手相关部门与万家热线联合开展了“合肥市青少年抗疫知识公益挑战赛”主题活动,以及安徽少年儿童战“疫”主题征文大赛活动。

通过趣味十足的知识挑战赛,广大中小学生学习了防疫知识,培养了健康的生活观念;而让孩子们用笔尖传递战“疫”正能量,更是对孩子正确人生观的培养,以及语文写作能力的提高,活动深受广大学生家长的喜爱与认可!

 11

为教育投身,做有责任的教育机构

疫情当前,无论是个体还是机构,做好本职工作就是对疫情防治的有力贡献。而作为一家有责任有担当的教育机构,优邦学始终将学员的身心健康与全面成长放在首位。

在疫情引发关注之初,优邦学便高度重视,第一时间成立各学校及机构应急小组,密切关注疫情发展动态,制订和施行校区防范措施。

为保证线上教学效果,优邦学老师们在春节期间放弃休息,学习适应线上教学系统,熬夜备课、磨课,根据学生的特点制定个性化学习方案。力求以最优质的教学和服务,为学生的学业保驾护航。

阳光透过三月的窗,窗外已是莺飞草长,鸟语花香。而因为这些温度和温情,炙热的心不再惧怕严寒。

万家热线版权及免责声明 编辑:朱艳红
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /