万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 教育人物 > 正文

合肥新东方前途出国总经理高俊:成绩越好的孩子越想出国

—— 2019安徽教育年度评选系列专访

我要评论 2019-12-27 14:12 来源:万家教育
分享到:

【编者按】传播好教育,为优质品牌发声!目前,由万家热线教育频道发起的“好教育·好声音”安徽教育行业2019年度影响力品牌评选活动正在进行中。活动期间,我们将陆续推出教育年度评选系列专访,展现大咖声音,共话教育发展,致敬实力派!

她是合肥新东方前途出国的早期开拓者和见证人。曾是“北漂”的她歪打正着进入留学行业,从北京总部做到全国销冠,而后集团战略调整在全国布点,她又毅然南下回到合肥,在行业一待就是10余年。她说这个行业,“人”最重要。而家长眼界的提升又对留学行业提出了更高的要求。

本期教育年度评选大咖专访,我们邀请了新东方集团高管、新东方前途出国合肥分公司总经理高俊来做行业分享。

专访合肥新东方前途出国总经理高俊

问:现如今留学已逐渐趋向常态化,在一众留学机构中,合肥新东方前途出国发展9年来积累了哪些经验和优势?

高俊:我们从2010年12月搬迁至芜湖路万达广场,当时作为这栋写字楼的3家商户代表之一,留学机构就我们一家,后来因为我们品牌效果好又陆续吸引了其他同行入驻。

除了品牌优势外,我们始终把“以教育为本”的理念放在首位,满足家长和学生对服务及录取的高要求,打造的服务团队都是行业内精英人才。

我们的专业团队“海归”占比达3、4成以上,名校毕业或拥有多年行业工作经验。这两年我们的后端申请老师基本以硕士为主。

我们要求加入者必需具备较好的英语能力、沟通能力、全球视野以及良好的学习能力。这行对人的要求很高,因此需要不断地学习,而非凭经验来工作。

问:深耕行业10余年,您觉得合肥留学机构发展至今呈现出哪些亮点、变化和不足,家长对机构的预期和要求又发生了哪些改变?

高俊:确实这两年客户在发生变化。高学历父母增加,现在送孩子出国的父母,本科是标配,并且像科大、安大这些高校教授,更是在孩子很小的时候就会灌输出国留学的理念。

感受比较深的是,现在选择留学的家庭越来越理性,从最初一味觉得国外很好、想让孩子移民,到现如今想让孩子通过留学建立国际视野、提升综合实力,丰富人生经历的想法的家长越来越多。

从这一点说,家长眼界的提升和综合素质的提高,对留学行业又提出了更高的要求,倒逼从业人员的专业度越来越高。另一方面,随着信息的逐渐透明,学生和家长虽然有更多接触信息的机会,但在海量的信息中反而开始迷失了。这其实也给从业者带来新的挑战,需要具备在纷繁中抽丝剥茧的能力,从而给学生和家长提供更加精准和匹配化的服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /