万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 教育人物 > 正文

合肥皖智培训学校校长秦兴舒:好的教育是让学生和家长感到“值”

—— 2019安徽教育年度评选系列专访

我要评论 2019-12-25 12:27 来源:万家教育
分享到:

【编者按】传播好教育,为优质品牌发声!目前,由万家热线教育频道发起的“好教育·好声音”安徽教育行业2019年度影响力品牌评选活动正在进行中。活动期间,我们将陆续推出教育年度评选系列专访,展现大咖声音,共话教育发展,致敬实力派!

在皖智,教师的发展有多条路径。作为皖智教育集团的“元老级”成员,秦兴舒经历了从一线教师到管理者的转变:在皖智从教六年,后转至集团总部从事行政工作四年。2019年1月,集团旗下培训教育项目在中止了三年多时间后重新启动,秦兴舒被委以重任,担任培训事业部负责人,而这也意味着一切要从零开始。

专访合肥皖智培训学校校长秦兴舒专访合肥皖智培训学校校长秦兴舒

定位选址,申报创办,组织架构,人员招聘,策划运营……秦兴舒亲力亲为。经历了初创期的艰难,看着它像婴儿般一点点地成长起来,秦兴舒告诉自己,要有战略耐心,做教育是静待花开的过程。

如何成为一个让家长和学生信赖的靠谱的培训机构,秦兴舒认为没有什么诀窍,就是“实打实地干,实抓教研教学,实抓过程管理,不搞花架子,提升和改变就是硬道理。”

如果说2018年是全国教育培训行业的洗牌年,那么2019年对于那些规范、专业的培训机构而言,或将真正走向良性发展,迎来“温暖的春天”。所谓“良性发展”,秦兴舒认为依然要建立在“实”的基础上——方向正确,定位准确,管理层实抓,全体员工实干,这就是良性发展的基石。

“未来要打造成本土教育培训行业的一张名片,皖智培训学校就要以‘高品位、高起点、高标准’来打造。”而他也是这么要求自己和团队的。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

Ele-Toddlers(3岁-6岁)

在线预约立减200

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /