万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 其他 > 正文

陈思诚电影《误杀》先导预告片曝光 肖央谭卓陈冲同场飙戏引期待

我要评论 2019-11-14 10:15 来源:万家教育
分享到:

由陈思诚监制,新导演柯汶利执导的电影《误杀》今日发布先导预告和“蒙太奇”海报,并公布实力派豪华阵容,由肖央、谭卓、陈冲、姜皓文领衔主演,秦沛特邀演出。正式定档12月20日。

高品质预告引期待 海报别出心裁藏隐情

先导预告将故事浮出水面,核心人物李维杰(肖央饰)遭受警察审问,却让妻子阿玉(谭卓饰)和两个女儿缄口不语,是无辜冤枉还是另有隐情?每个人都自以为手握了真正的真相,可是真相到底是什么?面对女警察拉韫(陈冲饰)的盘问冷静应对,眼神坚定。不到1分钟的预告释放众多信息,如此高质量的预告让网友直呼没看够!

陈思诚电影《误杀》先导预告片曝光

一同发布的“蒙太奇”海报更可谓别出心裁,将电影剪辑手法“蒙太奇”的概念引入其中。绵延的公路在尽头变化成电影胶片,巨大的剪刀操控者一切,“黄色小汽车”的命运究竟如何?极具风格化的海报背后也体现出了制作团队的用心。

实力派演员同台飙戏 经典翻拍保驾护航引期待

此前,陈思诚首任电影《误杀》监制的消息一经放出,已经引发期待。此番,随着肖央、谭卓、陈冲等实力派阵容的曝光,更增加大众对影片品质的信心。

陈思诚电影《误杀》先导预告片曝光

预告中,肖央将一改往日形象,在片中饰演父亲李维杰,同时也是案件的核心嫌疑人;出演过《Hello!树先生》、《我不是药神》等多部口碑佳作的谭卓饰演李维杰的妻子阿玉;奥斯卡最佳影片《末代皇帝》的女主角,国际影星陈冲在影片中饰演铁腕女警官拉韫,眼神犀利、捕捉案件细节;更有金像奖提名影帝姜皓文、老戏骨秦沛等演员加盟,全员演技派同台,必将带来一场酣畅淋漓的观影体验。

陈思诚电影《误杀》先导预告片曝光

陈思诚电影《误杀》先导预告片曝光

陈思诚电影《误杀》先导预告片曝光

据悉,电影《误杀》改编翻拍自印度电影《误杀瞒天记》,拥有良好的剧作基础。高品质预告片一经发布便引发期待,此次剧情更聚焦于“误杀”案件,犯罪大片与现实题材相结合,话题性十足,相信会带来更深层次的思考。

电影《误杀》由福建恒业影业有限公司、万达影视传媒有限公司、中国电影股份有限公司、山南光线影业有限公司、江苏幸福蓝海影业有限责任公司、上海壹同影视制作有限公司、上海淘票票影视文化有限公司出品,陈思诚监制,柯汶利执导,将于2019年12月20日全国上映,敬请期待。

万家热线版权及免责声明 编辑:闻慧
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /