万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 文体艺术 > 正文

合肥新闻频道《朝夕相伴》预告:来艺朝艺夕运动课堂看小朋友练拳脚

我要评论 2019-10-19 01:26 来源:万家教育
分享到:

10月19日,合肥新闻频道即将更新的《朝夕相伴》中,将看到艺朝艺夕综合素质教育的体育课堂版块,跑沃尔跆拳道。作为一家专业的少儿运动教育机构,跑沃尔的运动教育融合了新时代运动教育的多方面要求,从孩子身心健康出发,是真正的素质教育践行者。

合肥新闻频道《朝夕相伴》预告:来艺朝艺夕运动课堂看小朋友练拳脚

跆拳道是一项起源于朝鲜半岛的技击术,因为对人体全方位性能调动的特性,所以跆拳道一直是深受家长的喜爱,被大家视为运动教育的优质选择。运动潜能开发,身体素质培养固然是跆拳道课程的任务,不过在跑沃尔,跆拳道课程同时还担负着孩子心理发展,思维健全的任务。

跑沃尔跆拳道老师认为,运动教育绝不能只局限于对孩子肢体力量,运动强度的提升,思维意识的成长同样重要。思维和身体同步、同向提升,才能产生最大的成长效益。孔子说,不知礼,无以立也。跑沃尔跆拳道课程的精神内核正是由此出发。

在跑沃尔跆拳道的课堂上,孩子首先接触的就是“礼”。 进入跑沃尔跆拳道教室可以看到,墙上都挂着“礼仪廉耻,忍耐克己,百折不屈”十二个大字。用道场基本礼仪为引,引导孩子将这一理念贯穿到课堂行为、日常生活之中,教孩子于无形,也正是新世纪新教育理念所倡导的。

合肥跑沃尔跆拳道

重视孩子的身心共同进步,运用孩子的语言方式教学,这才应该是当前教育方式向素质教育全面转变的正确起点。而这或许也是2016年成立的跑沃尔能迅速崛起受到广泛认可的原因,在这样一个优质品牌的课堂之上,孩子的配合度和学习表现会怎样,可以等节目正式播出之后做详细的了解,对这一少儿运动教育品牌做出更精准的评价。

10月19日17:35,《朝夕相伴》运动篇将在合肥新闻频道播出,敬请期待!

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /