万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 文体艺术 > 正文

2019合肥市羽毛球队联赛在德仁体育馆盛大开赛!(图)

我要评论 2019-10-12 18:06 来源:万家教育
分享到:

一年一度的合肥市羽毛球联赛于2019年10月12日,在美丽的柏堰湖畔,合肥高新区德仁体育馆盛大开赛。本次比赛由合肥市体育局,合肥市体育总会主办,合肥高新区社会事业局,安徽德仁名流体育运动服务有限公司承办。

2019年合肥市羽毛球队联赛在德仁体育馆盛大开赛!出席嘉宾为2019合肥市羽毛球队联赛开球

上午8时,全体参赛运动员,裁判员,主办,承办单位一起举行了开幕式。合肥市体育局副局长陆志勇,合肥高新区社会事业局党委书记局长周玥,合肥市体育局群体处处长周龙玲,安徽省羽毛球协会秘书长、合肥市羽毛球协会主席袁斌,安徽省羽毛球协会副主席、合肥市羽毛球协会副主席王淮勘,合肥高新区社会事业局副局长安平出席本次大赛开幕式,并担任开球嘉宾。

合肥市体育局副局长陆志勇

高新区社会事业局党委书记、局长周玥

合肥市羽毛球联赛由合肥市体育局、合肥市体育总会主办的合肥大型羽毛球联赛,是合肥市年度品牌赛事之一,旨在紧跟全民健身的号召,联合各地县区、俱乐部,通过普及、带动等方式鼓励更多人参与羽毛球运动当中来。联赛从单项赛到团体赛,参赛人群非常广泛,年龄上小到9岁的少年,大到56岁老将,工作领域有来自企事业单位的白领,也有来自一线工人、个体户以及企业家代表们,在这个小小的羽毛球下,融入了一大群热情又热血的“追球者”。

2019年合肥市羽毛球队联赛在德仁体育馆盛大开赛!

合肥高新区位列国家级高新技术产业开发区第一方阵,在打造一流园区的同时,大力发展社会事业,引进国家级体育俱乐部——德仁阳光体育俱乐部,致力于羽毛球运动的推广,普及和发展,承办第一支市级运动队——合肥市羽毛球队,打造合肥体育运动新名片,为国家羽毛球后备人才梯队建设,专业运动员的培养选拔,提供了优秀便利的条件。

万家热线版权及免责声明 编辑:葛安琪
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /