万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

寻找足球小达人! 2019社会足球品牌青训机构邀请赛在合肥高新区开赛

我要评论 2019-10-01 21:10 来源:万家教育
分享到:

10月1日下午,在新中国70华诞之际,2019年“寻找足球小达人”社会足球品牌青训机构邀请赛在合肥高新创新实验中学拉开大幕。来自安徽、江苏、陕西、河南、湖北等省内外的22支队伍、448名运动员齐聚合肥,共同参与此次赛事!

2019社会足球品牌青训机构邀请赛在合肥高新区开赛

2019社会足球品牌青训机构邀请赛在合肥高新区开赛

本次赛事由中国足协和安徽省足协指导,合肥市体育局、合肥市教育局、合肥高新区管委会、合肥市广播电视台联合主办,合肥高新区社会事业局、合肥市足协、合肥市广播电视台教育法制频道、合肥高新创新实验中学和合肥高新区芙水源青少年足球俱乐部联合承办。

2019社会足球品牌青训机构邀请赛在合肥高新区开赛

赛事分为U11和U9两个组别,共有448名运动员,56名教练员参与此项赛事,以及来自合肥市足球协会的数名专业裁判员,可谓阵容强大,规模空前!

2019社会足球品牌青训机构邀请赛在合肥高新区开赛

比赛在中华人民共和国国歌声中拉开了帷幕。安徽省足球运动协会主席孙焱,合肥市体育局党组成员、机关党委书记、市足协主席焦其文,合肥高新区社会事业局党委书记、局长周玥, 合肥高新区社会事业局党委委员、副局长安平,合肥市广播电视台教育法制频道总监李黎,合肥高新创新实验中学校长汪飞,合肥市体育局竞体处王欣,合肥高新区社会事业局文体处处长褚鹏,合肥市足球运动协会裁委会副主任邵安强等出席了开幕式。

2019社会足球品牌青训机构邀请赛在合肥高新区开赛合肥高新区社会事业局党委书记、局长周玥致辞

“足球运动是一项世界性的体育运动,也是最具影响力、深受喜爱的体育活动。”合肥高新区社会事业局党委书记、局长周玥在启动仪式上表示,通过比赛,我们强身健体,切磋球技,提高专业水平;通过比赛,我们培养意志品质,增强团结协作和公平竞争的精神。最后,他希望各个参赛球队赛出水平、赛出风格,共同把本项赛事办成增进彼此友谊、展示积极向上精神风貌的一次体育盛会!

2019社会足球品牌青训机构邀请赛在合肥高新区开赛安徽省足球运动协会主席孙焱宣布比赛正式开幕

2019社会足球品牌青训机构邀请赛在合肥高新区开赛足球小达人们正在进行赛前热身

随后,安徽省足球运动协会主席孙焱宣布本次比赛正式开幕。少年强,则中国强。青少年足球的蓬勃发展是助力祖国足球事业发展的坚实基础,更肩负着实现中国足球梦的使命。本次大赛旨在为孩子们营造健康、积极的足球环境和成长环境,为青少年足球搭建优质的交流平台,以球会友,更用他们精彩的表现奉献一场充满激情与梦想的足球盛宴!

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /