万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

纯正美式幼儿园来袭!美国最大私立幼儿园Kids‘R’Kids落户合肥高新区

我要评论 2019-09-23 10:13 来源:万家教育
分享到:

金秋九月,丹桂飘香,2019年9月21日下午14:58,新华幼教集团 Kids‘R’ Kids 合肥园品牌发布会暨知名育儿专家讲座在合肥盛捷天鹅湖服务公寓酒店隆重举行。

新华幼教集团 Kids‘R’ Kids 合肥园品牌发布会暨知名育儿专家讲座圆满举行

Kids ‘R’ Kids 始于1961年,专注于幼儿教育58年,已发展成美国幼儿教育第一品牌,并在全美拥有160余所幼儿园。Kids ‘R’ Kids 也是美国第一家获得幼儿教育领域权威 AdvancED 认证的幼儿教育机构。2014年,Kids ‘R’ Kids 正式登陆中国,致力于与新一代中国家庭携手,让超过半个世纪的专业沉淀与华夏文化完美融合,绽放爱与智慧,收获成长的美妙。

Kids ‘R’ Kids 美国副总裁、中国联合创始人Rashid 为本次发布会致开幕辞。Rashid 副总裁介绍了 Kids ‘R’ Kids 的品牌背景、课程体系、师资培训等核心内容,并表示此次牵手新华幼教,强强联合,聚合各方品牌资源优势,坚持“先拥抱孩子、再传授知识”的教育理念,在合肥高新区创建一所有爱、有温度、极致化、国际化的高品质幼儿园。

新华幼教集团 Kids‘R’ Kids 合肥园品牌发布会暨知名育儿专家讲座圆满举行

Kids ‘R’ Kids 合肥园一经发布亮相,与家长们心中一直所期待的理想幼儿园完美契合,迅速俘获了一批忠实的家长“粉丝”。“我们期待并坚信在凯斯合肥园这个安全、友爱且充满教育意义的环境中,孩子在身体、心理、智力和社交上都可以获得全面的发展,将成长为有责任感,有爱心,并对社会有贡献的人。”与会家长代表如是说。

活动现场特别邀请到了知名育儿专家马喆超 (小马君):美国宾夕法尼亚大学教育学硕士,本科毕业于美国密歇根州立大学、儿童发展与金融双学士。曾任职美国教育巨头 Bright Horizons ,担任副园长,现任职 Kids ‘R’ Kids 中国总部,担任教研总监,2018年出版育儿书籍《小马君聊育儿》。小马老师以幽默风趣的语言为家长们带来了“如何平衡幼儿的天性和规则”的精彩演讲,赢得了在场家长的认同与阵阵掌声。

新华幼教集团 Kids‘R’ Kids 合肥园品牌发布会暨知名育儿专家讲座圆满举行

活动最后,主持人邀请 Kids ‘R’ Kids 美国副总裁、中国联合创始人Rashid ,新华幼教集团董事长周建华上台进行品牌发布会最隆重的环节切蛋糕仪式。自此,Kids‘R’ Kids 合肥园宣布正式落户合肥高新区,合肥的幼儿们即将可以体验到原汁原味、纯正地道的美式幼儿园的学习生活了。

新华幼教集团 Kids‘R’ Kids 合肥园品牌发布会暨知名育儿专家讲座圆满举行

德国著名哲学家雅思贝尔斯说过,教育就是一棵树摇动另一棵树,一朵云推动另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂。新华幼教集团自成立以来始终高度重视婴幼儿成长发展的重要性,坚持“爱与责任”的教育理念,致力于培养具有“中国灵魂、国际情怀”的世界小公民,相信其倾情打造的 Kids ‘R’ Kids 合肥园必将成为孩子喜欢、家长信赖、员工自豪的中国幼教行业常青藤。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /