万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 教育人物 > 正文

专访安徽同贤教育潘勃林:从业近10年 越来越多的人想要提升学历

我要评论 2019-09-17 16:50 来源:万家教育
分享到:

找工作时,学历重要还是能力重要?先来看两个真实的案例。

2019年故宫招聘,4万人争夺88个岗位,要求大学硕士以上才能报名,最终17000人参加了考试。有网友调侃,没学问连去故宫搬砖的机会都没有。

还有一条堪称本年度最扎心的招聘启事,上海某公司招聘垃圾分类检查员,月薪为8000—12000元,做六休一,还包住,不过一看招聘要求“具有本科以上学历”,让部分网友顿时“心酸”——这年头,不会分类垃圾,连拣垃圾都有门槛了。

虽然学历与能力不能直接划等号,但名校毕业生、高学历已然成为进入名企的敲门砖。对于一些想要改变自我,实现人生逆袭的人,通过主观努力、刻苦学习来提高学历,依然是可行的。

那么对于学历提升,考生可以通过哪些方法弥补,如何能在短时间内顺利拿到心仪文凭,选择培训机构又有哪些注意事项?近日,《万家零距离》栏目邀请安徽同贤教育科技有限公司董事长潘勃林来为广大考生支招。

安徽同贤教育科技有限公司董事长潘勃林安徽同贤教育科技有限公司董事长潘勃林

以下为专访实录:

万家热线:请简单介绍一下您创办的教育机构,和其他同类型的机构相比有什么特色?

潘勃林:安徽同贤教育科技有限公司是一家以学历提升教育信息咨询为主营业务的公司,旨在打造中国学历提升行业的领头羊,为广大学员提供优质,有保障的学历提升途径,公司业务范围遍布安徽、江苏、上海等各大城市。

提供5大学历提升方案,包括高中(含职高、中专)学历升专科、无学历升专科、专科学历升本科、高中(含职高、中专)学历升本科、在职研究生。

特色是除了帮助学员通过入学考试外,入学后的服务也是我们最重要的服务之一,针对在校生的上课、作业、考试、论文、答辩等,均会提供专业的辅导及建议。而且我们针对不同的专业和技能类型,提供线上+线下的学习形式,名师演讲,手机、平板、电脑均可学习,最大化提升学习效率,让学员通过最短的时间掌握最有用的知识。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /