万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

斯坦福、伯克利等名校首访安徽 相约合肥六中带来顶尖教育盛宴

我要评论 2019-09-17 09:36 来源:万家教育
分享到:

9月12日下午,斯坦福大学、加州大学伯克利分校、巴德学院、里海大学四所美国顶级名校,应合肥六中国际部北美中心邀请,在合肥六中南校区举办了一场热烈而盛大的交流会。这是四大名校首次到访安徽,合肥六中则是安徽省唯一到访的学校。

下午四时,四校招生官抵达合肥六中。作为东道主,合肥六中李斌书记、章伟副校长、周明发主任、合肥六中国际部北美中心白松楠校长在传统文化教室为招生官一行人举行了简短而隆重的欢迎仪式。欢迎仪式上,李斌书记首先向四位招生官的到访表达了热烈的欢迎,并详细介绍了合肥六中的建校历程及办学成果。李斌书记还表示,合肥六中一直很重视国际交流,乐意为学生搭建最一流的教育交流平台,努力培养具有中华美德、创新精神和国际视野的高素质、应用型人才。

整个欢迎仪式由合肥六中国际部北美中心高二高三在读学生担任翻译,娴熟纯正的口语发音获得招生官一致好评。

谈起此次来访安徽的原因,巴德学院招生官表示,首先我们想多挑选除了北上广以外的学生,我们想找到更多样化的中国学生。其次选择合肥六中作为唯一访问学校,因为我们觉得合肥六中作为省内最有名的高中之一,能汇集最优秀的学生。再加上与合肥六中国际部北美中心一直密切友好的交流,让我们对此次行程充满信赖感。

宣讲会于下午五时在合肥六中报告厅正式举办,吸引了来自全省约四百位优秀学子及家长参与。在宣讲会中,四位招生官详细介绍了学校的教育理念、招生政策、国际生录取要求、申请审核过程等信息。从斯坦福极大声望的最大最美校园、到加州大学伯克利分校的人才辈出、里海大学的招贤纳士再到巴德学院的小巧精致,我们仿佛身临其境的近距离感受到了高等教育院校的独特魅力,可谓一场干货满满的视听盛宴。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /