万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 校园生活 > 正文

彭昱畅岳旸对话影迷 《小小的愿望》提前观影口碑爆棚

我要评论 2019-09-11 11:18 来源:万家教育
分享到:

由《前任》系列导演田羽生执导的青春喜剧《小小的愿望》将于9月12日登陆全国院线。9月10日,影片在全国41城开启了媒体及院线观影,主创彭昱畅和岳旸惊喜现身武汉路演现场,彭彭现场呼吁观众在社交平台为安利,获得观众积极响应。映后,各方媒体及院线代表给予高度评价,称影片在刻画少年懵懂与无畏的同时,将“中国式青春”进行了重新定义。

近几年的中国电影市场,青春片接憧而至,观众逐渐对清一色的“疼痛式青春”产生审美疲劳。而《小小的愿望》不讲虐恋不煽情,只通过对青春少年的追梦旅程进行刻画,给观众带来耳目一新的青春喜剧大戏。影片以三个死党为核心,讲述了18岁少年高远(彭昱畅饰)因绝症即将离世,死党徐浩(王大陆饰)与张正阳(魏大勋饰)在得知噩耗后,决定帮助他实现最后愿望的故事。

有媒体代表观影后表示,对影片中的一些剧情十分有。无论是圆梦兄弟一起吃泡面、看漫画,还是计算着爸爸到家的时间偷玩电脑游戏等情节,都情不自禁地让人回味起自己的青春经历。关于影片的创作初衷,导演田羽生曾在采访中提及,这是一部十分符合我国国情的电影:“结合了主创们自己年少轻狂时的经历和囧事,有我们自己的表达,以及对兄弟情的致敬。”更有院线代表给出高度评价:“一部重新定义‘中国式青春’的青春片。”

《小小的愿望》将于9月12日正式登陆全国院线,导演田羽生携手兄弟团一起领笑中秋档。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /