万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 文体艺术 > 正文

艺朝艺夕第三届少儿舞蹈大赛复赛正式启动

我要评论 2019-08-17 13:08 来源:万家教育
分享到:

8月17日上午,艺朝艺夕第三届少儿舞蹈大赛复赛在合肥融创茂正式开赛。今天进行的复赛第一站共有64支舞蹈,合计485名小选手参加。上午11点,比赛正式开始。一群星光熠熠的小舞者踏着旋律缓缓登台,展现属于他们的中国舞风采。

艺朝艺夕第三届少儿舞蹈大赛复赛开赛艺朝艺夕第三届少儿舞蹈大赛复赛开赛

舞步蹁跹,乐曲绵绵,每一个登台的小舞者都好似精灵一般踏乐而来。宛转悠扬的传统中国风,灵动可爱的简约美,俏皮机灵的童真,竹笛袅袅的悠扬,不同的舞步传递着不同的情绪,每一种情绪都被完整表达、传递。舞者用舞步发声,艺朝艺夕的这群小选手们,不负盛名。

据统计,本届艺朝艺夕舞蹈大赛在数万学员中进行海选,截至今日成功晋级复赛的有3000多人,在未来的一个月中,晋级选手们将会分批次接受专家们更高一级的评审指导。逐级PK,递进式严格要求,这也是艺朝艺夕少儿舞蹈大赛在同级别赛事获得更多关注的原因。

艺朝艺夕第三届少儿舞蹈大赛复赛选手上台表演选手上台表演

比赛现场除了评委老师和观众之外,还有不少媒体到场,记录、采访比赛的盛况,一起见证这场盛大的赛事。正如活动负责人在采访中所期望的那样,这场专门为艺朝艺夕舞蹈学员举办的大赛正在成为小学员们,甚至少儿舞蹈爱好者们的展示平台,开创出属于少儿舞蹈领域的新局面。这或许也是艺朝艺夕作为业界标杆能带给中国教育的推动力。

不只是舞蹈大赛,由艺朝艺夕主办、参与的诸多大型活动还有很多,民俗节,艺术节,音乐会等等。作为教育者、孩子的艺术引路人,艺朝艺夕一直在尽心尽力为孩子开辟成长道路,创造优渥的成长条件。今天的这场舞界盛事还会带来什么惊喜,我们拭目以待!

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /