万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 文体艺术 > 正文

从克乐思的发展看少儿科技教育的未来方向 将在合肥连开7个科技馆

我要评论 2019-08-03 14:38 来源:万家教育
分享到:

2018年,众多教培机构扎堆少儿科技教育领域,不时就会出现一个入局者。是年7月份,克乐思入局,成为少儿科技教育板块的一个生力军,仅用半年时间就在市场内开辟出一条道路,一年不到的时间里,快速崛起为行业标杆。

合肥克乐思科技馆合肥克乐思科技馆

2018年7月28日,克乐思召开品牌发布会宣布正式入局。8月4日,第一家克乐思科技馆落成,及至12月底,克乐思在合肥的第11家科技馆开班授课。不到半年时间里,如此速度不可谓不快。这种发展一度引起旁观者疑惑:少儿科技教育的发展这么简单,是否代表行业发展已经到了极致?

当然不是,近一年以来,不少科技领域、教育领域的专家审慎分析,一致认为,当前国内的少儿科技教育市场还在起步阶段。那么克乐思快速发展的动力和能量从何而来?它所代表的科技教育发展方向是什么?

起点不是2018

“克乐思的时间线大家都会从2018年7月开始算,所以会觉得我们发展的速度过快。但如果将克乐思的起点向前挪三年,从2015年算起,三年多开设10家科技馆,是不是就没有那么夸张了?或者还会显得有些慢吧。”在去年的发布会上,克乐思负责人说,他们为这个品牌准备许久。

国内的少儿编程,或者说少儿科技教育领域是近几年才开始起步,但其实在国外,不少国家已经形成了完整且成熟的STEAM综合体系,甚至“编程”已经成为其初等教育中重要的一环。我们需要发展少儿科技教育,克乐思也是带着这样的历史使命入局。

依托于艺朝艺夕集团雄厚的实力和丰富的少儿教育经验,他们从2015年开始为构建中国的STEAM教育体系做准备。从确定项目方向,到市场调研、整合教学资源、研发课程体系、定制教材和装修设计方案,用了三年的时间,他们才最终完成了自主研发课程、专项定制教育等一系列目标,并成功进入市场。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /