万家热线·教育  

教育> 专业技能 > 正文

荣耀31年!安徽新东方31周年校庆盛典隆重举行(图)

我要评论 2019-07-29 19:12 来源:万家教育
分享到:

7月29日上午,安徽新东方烹饪专修学院31周年校庆盛典隆重举行。安徽省烹饪协会副会长马邦山、合肥广播电视大学校党委书记、校长孙江陵、安徽新东方烹饪专修学院院长朱道付、安徽新东方烹饪专修学院副院长程明、中国烹饪大师、评委、新华职业技能鉴定站站长费勤民、嘉兴隆聚餐饮集团有限公司总经理马晓兰、武汉鲜香食盛餐饮集团董事长梁军、合肥富力威斯汀酒店人力资源总监孟园春、媒体杂志等领导嘉宾出席了本次校庆盛典。

安徽新东方举行31周年校庆活动安徽新东方举行31周年校庆活动

在校庆开幕式上,安徽省烹饪协会马邦山会长致辞,他对我院办学实力表示高度认可,并且希望同学们能够珍惜机会,努力学习,将来为中国餐饮业做出应有的贡献。

我院成功学子代表——武汉鲜香食盛餐饮集团董事长梁军上台讲话,他向同学们道出了创业的艰辛,希望学弟学妹们能够珍惜机会,励志向上,同时也表达了对母校的感激之情。

梁总向母校赠送牌匾梁总向母校赠送牌匾

嘉兴隆聚餐饮集团有限公司马晓兰总经理赠送画卷嘉兴隆聚餐饮集团有限公司马晓兰总经理赠送画卷

朱院长回顾了我院31年艰苦卓越的办学历程,更明确了新时代背景下赋予我们的崇高办学使命,他强调本次校庆盛典不仅是对过去的总结和复盘更是实现更大发展的崭新起点,面对新的发展机遇和形势,安徽新东方人将不断加强专业建设,深化教学改革,凝练办学特色,创新培养机制,为国家培养出更多更的烹饪人才,为安徽新东方烹饪教育未来的发展描绘更加崭新的蓝图!

伴随着激情的掌声,安徽新东方烹饪专修学院朱院长宣布31周年庆典正式开始!

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

Ele-Toddlers(3岁-6岁)

在线预约立减200

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /