万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 专业技能 > 正文

"新东方杯"第五届全国烹饪技能大赛圆满落幕 大赛获奖名单揭晓

我要评论 2019-07-09 14:16 来源:万家教育
分享到:

2019年6月30日下午,由中国饭店协会、中国东方教育主办的2019中国烹饪锦标赛——“新东方杯”第五届全国烹饪技能大赛闭幕式暨颁奖典礼在河北石家庄圆满落幕。

历时两天的总决赛受到社会各界的广泛关注,中国东方教育烹饪第二事业部总经理姜海波、中国饭店协会副秘书长金勇、中国饭店协会行业部主任张翔及新东方烹饪院校校长代表、媒体杂志等领导嘉宾莅临大赛闭幕式暨颁奖典礼现场。

"新东方杯”第五届全国烹饪技能大赛闭幕式现场"新东方杯”第五届全国烹饪技能大赛闭幕式现场

此次大赛从全国海选,到各地区、各院校预选赛的层层选拔,共受到上万名师生和行业内外人士的积极响应,终来自全国烹饪院校和知名餐饮企业共计350名选手脱颖而出、同台竞技展开对决,角逐厨者荣耀。

中国饭店协会副秘书长金勇代表中国饭店协会向本次大赛的圆满举办和斩获大奖的各位选手和代表队表示热烈的祝贺。他在讲话中表示:“希望新东方烹饪教育能以本届大赛为契机,充分发挥桥梁、纽带作用,更好的推动餐饮行业健康发展,引领中华饮食文化走向世界。”

在紧张激烈的赛事角逐后,经全体裁判员、监审员及工作人员公开、公平、公正的评审,本次大赛个人赛金勺奖、金奖、银奖、铜奖,团体赛特金奖、金奖、银奖以及佳组织奖等奖项全部出炉,以实力塑造荣誉,选手们纷纷载誉荣归。

 

“新东方杯”第五届全国烹饪技能大赛

学生个人赛金奖

获奖学生:安徽新东方车文迪、山东新东方吴清华、石家庄新东方赵金龙、青岛新东方汪涵;天津新东方吴立君、福建新东方徐婷、北京新东方谷策飞、沈阳新东方徐安实、深圳新东方杨斌;安徽新东方张驰、北京新东方常龙庆、杭州新东方戴玉峰、江西新东方郭书挹、美味学院李峰

“新东方杯”第五届全国烹饪技能大赛

学生个人赛金勺奖

获奖学生:江苏新东方周可腾、陕西新东方曾添刚、山东新东方李硕、杭州新东方倪开、山东新东方王赛

“新东方杯”第五届全国烹饪技能大赛

团体赛金奖

获奖院校及企业:苏州新东方、哈尔滨新东方、沈阳新东方、天津新东方、长沙新东方、杭州新东方、深圳新东方、桂满陇、郑州新东方、新疆新东方、重庆新东方、安徽新东方

“新东方杯”第五届全国烹饪技能大赛

团体赛特金奖

获奖院校:北京新东方、江苏新东方、石家庄新东方、山西新东方、上海新东方、山东新东方、成都新东方、陕西新东方

“新东方杯”第五届全国烹饪技能大赛

最佳组织奖

获奖院校:陕西新东方、山东新东方、石家庄新东方

“世界的美食,中国的新东方”,从2011到2019,由新东方烹饪教育举办的全国烹饪技能大赛已历经5年,高规模、高标准、高水平成为大赛的标签,重专业、重应用、重创新成为大赛的理念。大赛也在经历时间的考验和世人的见证后,成为新东方烹饪教育的品牌性活动和餐饮行业的标杆性赛事。

中国东方教育烹饪第二事业部总经理姜海波在大赛闭幕式致辞中指出,“我相信本届烹饪大赛的成功举办将为提升院校教学品质、强化校企深度合作、培养与输送烹饪人才、促进职业教育发展,起到积极的作用。我们要不断总结经验,将这样的比赛传承下去,力争一届比一届办得更好!只要我们继续按照目标扎实的的走下去,我们的烹饪职业教育事业一定会大放异彩”!

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /