万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

2019中国铁建•悦湖国际寻找“足球小达人”第四季正式开幕

我要评论 2019-07-04 15:02 来源:万家热线
分享到:

7月4日上午9点,由中国足协、安徽省足球协会指导,合肥市体育局、瑶海区人民政府和合肥市广播电视台联合主办,合肥市足协、瑶海区教体局、合肥市广播电视台教育法制频道联合承办的寻找“足球小达人”第四季暨2019社会足球品牌青训机构邀请赛合肥选拔赛,在合肥第十一中学正式拉开帷幕!

寻找“足球小达人”活动是合肥本土由媒体和体育联手打造的青少年创意赛事活动,自2016开始至今寻找“足球小达人”活动已顺利举办三届,活动在全市十二个县、市、区近百所小学引起极大反响。赛事规模和赛事影响力逐年扩大,赛事水平和赛事专业性也逐年提升。如今,已成为合肥市青少年足球品牌赛事。

前不久,在合肥足球名宿的带领下,活动组走进合肥市12个县市区,进行海选组队, 12支战队代表着12个县市区的最强水平将进行巅峰对决。另外本次活动还有四支合肥本土的足球青训机构的队伍加入进来一决高下。16支队伍征战今天正式开幕的2019社会足球品牌青训机构邀请赛合肥选拔赛,冠军队伍将进入下一阶段的全国范围的社会足球青训机构邀请赛,届时将邀请其它城市中国足协认定的社会品牌青训机构前来参加,每个省一支队伍,共32支队伍,开展 2019年社会足球品牌青训机构邀请赛暨寻找“足球小达人”嘉年华活动。

值得一提的是,中国铁建•悦湖国际寻找“足球小达人”第四季暨2019社会足球品牌青训机构邀请赛收到众多足球大咖们的祝福和关注,马明宇,郜林,韦世豪,徐阳,曲圣卿,赵鹏,张成林,魏群等一众大咖都给足球小达人们送上了热忱的祝福,希望孩子们能够享受足球,享受快乐!

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /