万家热线·教育  

教育> 专业技能 > 正文

“世界技能奥林匹克”第46届世界技能大赛合肥选拔赛开赛(图)

我要评论 2019-06-26 21:38 来源:万家教育
分享到:

6月26日上午,第46届世界技能大赛合肥市选拔赛启动仪式在安徽万通高级技工学校举行。合肥市人力资源和社会保障局副局长陶成、合肥市人力资源和社会保障局职业能力建设处处长处长束志伟、新华教育集团汽车事业部副总经理费维东、安徽万通高级技工学校校领导一同参加启动仪式。

第46届世界技能大赛合肥选拔赛举行第46届世界技能大赛合肥选拔赛举行

安徽万通高级技工学校校长陈成在开幕式致辞中对参加本次大赛的各位领导、专家、裁判、参赛选手们表示热烈的欢迎,向多年来关心和支持我校建设和发展的各位嘉宾、媒体朋友们表示衷心的感谢!

安徽万通高级技工学校校长陈成发表致辞安徽万通高级技工学校校长陈成发表致辞

合肥市人社局职业能力建设处处长束志伟在讲话中指出:合肥市人社局主办的此次技能大赛,作为选拔参加全省乃至全国技能型人才的重要平台,对于提高职业教育质量,深化职业教学改革,促进校企合作办学,具有十分重要的意义。此次大赛的成功举办,必将极大地激发广大职教学子的学习热情,也必将对促进职业教育可持续发展、加快技能人才培养起到积极的推动作用。

第46届世界技能大赛合肥选拔赛领导发言合肥市人社局职业能力建设处处长束志伟

世界技能大赛被誉为“世界技能奥林匹克”,是当今全球地位最高、规模最大、影响力最广的职业技能竞赛,是世界技能组织成员展示和交流职业技能的重要平台。第46届世界技能大赛将于2021年在上海举行,为提前谋划,对标世赛,做好第46届世界技能大赛合肥市选拔集训工作,安徽万通高级技工学校积极配合合肥市人力资源和社会保障局组织选拔工作,并承担汽车技术、汽车喷漆、车身修理三个比赛项目。选拔赛在赛事运作、竞赛规则、赛务安排、裁判组建等方面均参照世界技能大赛的办赛标准,充分体现了高标准、高质量办赛。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /