万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 文体艺术 > 正文

召唤初夏召唤爱,第三届跑沃尔杯“缤纷泡泡跑”欢乐出发!

我要评论 2019-05-19 19:41
分享到:

5月19日下午,合肥首创奥特莱斯正在上演一出大型的跑步活动,大人和小孩一起出发,过关斩将好不欢乐。据悉,这是由知名青少儿运动品牌跑沃尔举办的初夏运动季号召活动——第三届跑沃尔杯“缤纷泡泡跑”,目的是让孩子和家长一起体验初夏的快乐时光。

泡泡跑活动自下午16点左右开始,迎着初夏的暖阳,一千组家庭现场换装完毕之后,跟着跑沃尔老师进行了简单的热身。然后,随着主持人一声令下,今天活动的第一个环节,泡泡跑便开始了。

据了解,泡泡跑环节总长3公里,参赛的家长和小朋友需要绕着奥特莱斯辅道跑完一圈,并顺利通过主办方在跑道上设计的几项障碍。这一活动源起于美国,名为Bubble Run,也被称做“地球上最开心的5公里”,用充满欢声笑语的跑步迎接初夏的缤纷与火热,在欢笑中领略运动的创意和新奇,是我们创造快乐,收获成就最好的方式。

跑沃尔此番引进这种创意运动形式就是想带领孩子和家长们一起感受初夏的美好时光,同时为孩子们创造更多和家人相处的机会,用行动召唤出被工作生活淹没了的“亲子陪伴”。孩子的成长需要家长的陪伴,这一点毋庸置疑。只不过如何实现这种陪伴是很多人容易忽略的,跑沃尔老师认为,孩子需要的是有质量的陪伴,而不是简单的检查作业或者奖励一两件玩具,共同努力完成的挑战才更有意义,比如今天的泡泡跑比赛。“这种方式还能培养孩子的运动兴趣,使他们更深入了解体育带来的快乐。

除了3公里的泡泡跑之外,跑沃尔还在今天的奥特莱斯现场准备了一系列的趣味体验项目,有针对性的考验孩子们的平衡和肢体等力量,其间还包含了很多运动小技巧,好玩又实用,现场吸引了不少小朋友排队体验。

彩色的泡泡,快乐的运动,一场酣畅淋漓的趣味运动会给今年的初夏增添了不少缤纷,也制造了一段难能可贵的亲子时光,这一点在当今这个忙碌的时代中尤为难得。有数据统计,因为日常琐事和工作烦扰,只有不到三成的父母能给予孩子足够的陪伴。跑沃尔今日这项活动不仅创造了很好的机会,也给繁忙的人做了提醒:珍惜孩子的每个成长瞬间,给予孩子们更多陪伴。

万家热线版权及免责声明 编辑:朋金亚
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /