万家首页
安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 教育要闻 > 正文

2019环巢湖毅行大会盛大开启 毅力宝贝百人方阵欢乐集结(组图)

1 2019-05-11 20:59 来源:万家教育
分享到:

5月11日上午, “大湖名城 青春毅行”2019环巢湖毅行大会正式开幕。1.5万名毅行者,在大湖之畔欢乐集结,从渡江战役纪念馆同步开走。现场还有一支特殊的队伍,他们是由一百组亲子家庭组成的毅力宝贝方阵,他们将与现场的毅行者们一起为爱行走。

早上7点左右,参加毅力宝贝方阵的百组亲子家庭早早抵达毅行起点——渡江战役纪念馆,签到进场,在毅力宝贝方阵内等待活动的正式开始。

为了更好地培养新一代建设者德智体美劳全面发展;培养热爱党、热爱祖国、热爱人民优秀品质;培养良好的学习习惯。万家热线亲子教育频道特别策划2019“大湖名城 青春毅行”环巢湖毅行大会“毅力宝贝21天养成记”选拔赛活动,经过一个多月的选拔,100组家庭脱颖而出,组成此次的毅力宝贝方阵。

除了爸爸妈妈带着宝贝一起行走外,现场还有一位姐姐陪着弟弟来参加毅力宝贝方阵。“我们是蚌埠路第三小学的,我妈妈今天临时有事来不了,由我来陪着弟弟一起走完全程。”

10点不到,已经有不少家长和宝贝成功抵达位于滨湖湿地公园的终点一,成功领取6公里纪念奖牌。

“我们家宝宝现在5周半了,从她上幼儿园小班开始,我们每年毅行都会报名参加,今年是第三个年头了,第一次参加毅行的时候,她还很小,需要抱着往前走,现在她已经可以自己走完终点一了,这也是参加毅行这个活动的意义所在,见证了孩子的成长和进步。”一位家长笑着说到。

截止下午6点左右,终点4的正式关闭,2019环巢湖毅行大会圆满落幕。自此,2019“大湖名城 青春毅行”环巢湖毅行大会“毅力宝贝21天养成记”选拔赛活动也圆满结束,感谢新华公学对于本次活动的冠名支持以及闻诺教育的爱心支持,明年毅行再见!

万家热线版权及免责声明 编辑:朋金亚
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

家庭加油队

2019-5-13 23:04

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

Ele-Toddlers(3岁-6岁)

在线预约立减200

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /