万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

零距离接触国际教育 合肥加拿大国际学校两场开放日同时举行(图)

我要评论 2019-04-28 08:21 来源:万家教育
分享到:

3D数学模型展示、高尔夫、解剖花与池水观测、打鼓表演、戏剧活动、乐团展示……4月25日,合肥加拿大国际学校迎来幼儿园和CISH晚间开放日活动。家长们走进40多个特色课堂,零距离感受国际教育。

合肥加拿大国际学校两场开放日同时举行图为合肥加拿大国际学校开放日现场

位于高新区创新大道与复兴路交口的合肥加拿大国际学校,由合肥高新区管理委员会招商引资,并与加拿大纽宾士域省教育部及加拿大加煌教育集团联合兴办的国际化学校,是安徽省首家15年一贯制国际学校,也是安徽省唯一一所IB全学段国际学校。

合肥加拿大国际学校两场开放日同时举行图为合肥加拿大国际学校生物实验室一角

合肥加拿大国际学校两场开放日同时举行图为两个孩子正在进行解剖花与池水观测活动的实验

学校设有各类实验室、专业户外运动场、室内体育馆、音乐教室、舞蹈教室、礼堂、演讲厅、健身房、剧院、室内游泳池、餐厅、图书室、医务室等设施一应俱全。

合肥加拿大国际学校两场开放日同时举行图为合肥加拿大国际学校的乐团展示

合肥加拿大国际学校两场开放日同时举行

合肥加拿大国际学校两场开放日同时举行图为学子正在体验合肥加拿大国际学校的机器人课程

合肥加拿大国际学校两场开放日同时举行图为学子正在体验合肥加拿大国际学校的折纸课堂

它的落成,让在合肥的外籍人士,以及港澳台地区的人士,不必去北上广深,就能在“家门口”就近享受国际化的教育,已成为合肥的一张知名国际教育名片和绝大多数来肥外籍人员子女必选入读学校。

合肥加拿大国际学校两场开放日同时举行图为家长们走进合肥加拿大国际学校的幼儿园课堂

合肥加拿大国际学校两场开放日同时举行图为家长们走进合肥加拿大国际学校的幼儿园课堂

合肥加拿大国际学校两场开放日同时举行图为老师给孩子们设置的互动游戏

学校以培养全面发展的高素质国际型人才为根本宗旨,着力营造一个寓教于乐的学习氛围,力争把学生塑造成服务社会的综合型国际化世界公民。当晚,家长们走进校园,走进鲜活的课堂,感受学校的教学日常。

据悉,全学段IB学校世界学校在中国仅有28所,而加煌国际教育集团就拥有其中的三所。日前,集团的第四所国际学校——沈阳加拿大外籍子女学校也于上周获得IB学校的认证。多年来,加煌教育集团以顶尖国际课程的绝对领先地位和学术实力,其毕业生遍及全世界各大名校。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈群
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /