万家热线·教育  

教育> 专业技能 > 正文

安徽新东方烹饪技工学校学生走进香格里拉大酒店参观学习

我要评论 2019-04-26 09:37
分享到:

春风和煦,阳光正好,近日,安徽新东方烹饪技工学校金典总厨1706班学生踏着好春光,带着好奇与激动的心情,启动了香格里拉大酒店半日游之行。

来酒店参观之前,同学们就听说了位于合肥中心地段的合肥香格里拉大酒店的良好口碑,刚踏入酒店,同学们更是被眼前大气豪华的大厅所震撼。

在香格里拉大酒店人力资源部经理的带领下,同学们参观了酒店的客房套间、客人用餐包间、自助餐厅,还有下午茶休息室、健身中心、spa馆这些供客人们放松娱乐的环境。

更令学生们感到惊喜的便是酒店里的后厨环境了,去的时候正赶上大厨们在宴会厅制作菜肴,后厨里食材摆放整齐,每个人分工明确,有条不紊地进行手上的工作活。平日里在学校受到严格训练的同学们看到这样的场面,也不由地感慨起酒店用人的严谨和得当的管理

在一边参观一边体验之后,香格里拉酒店行政总厨邀请同学们品尝新鲜的水果与甜点,同学们趁着这空闲下来的时间,与行政总厨进行交流,谦虚请教大师烹饪方面的一些问题,大师耐心地一一解答,并且传授给同学们一些目前在校园里还接触不到的知识,令同学们深感受益匪浅。

在酒店的安排下,同学们还与自己的师兄们进行了一场“邂逅”,四位曾经在安徽新东方学习的学子们出现在大家面前,令同学们感到欣喜万分,师兄们面对这些热情好学的学弟,也都分享起自身在校学厨的经验。

“在安徽新东方的几年学习让我拥有了一定的烹饪基础,在学校所学的都能运用到工作中,让我能快速地和其他人拉开差距。来到香格里拉酒店工作之后,明显感觉到自己的知识面变广,技术有了提升,人际交往、临场应变能力也都得到提高。”其中的一位师兄在和同学们的交流中这样说道。师兄们还不断告诫和鼓励这些年轻的学弟们要珍惜在学校的学习时光,平时一定要多练习基本功,多看看酒店管理方面的知识,对将来在酒店里的工作会有很大帮助。

此次半日游之旅令金典总厨1706的同学们收获颇多,大家对学习的热情又重新饱满起来。只要丢掉懈怠、专注于眼前重要的事,相信同学们将来都能立身于满意的工作环境,拥有一个明朗的未来!

万家热线版权及免责声明 编辑:朋金亚
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

Ele-Toddlers(3岁-6岁)

在线预约立减200

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /