万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

艺朝艺夕第二届美术大赛开幕 4月20日报名渠道开启!

我要评论 2019-04-20 19:28
分享到:

知名青少儿素质教育综合体艺朝艺夕将于4月20日启动第二届少儿美术大赛,面向全国喜爱绘画的青少年们展开又一次的创意大比拼。艺朝艺夕官网显示,少儿美术大赛面向的是3-14岁青少儿,已经成功举办过一届美术大赛的他们立志将本届大赛打造成2019年度的绘画盛典序曲。

据了解,本次大赛艺朝艺夕成功搭乘统一水趣多、国际少年儿童创意美术大展组委会的快车,集多方之力为本次大赛的公平、公正、专业提供保障。他们不仅汇聚了来自教育界、美术界的诸多大咖,还获得了东京五美大之二的多摩美术大学、武藏野美术大学,安徽美协少儿美术艺术委员会及时代美术馆等专业机构的支持。

此外,即将开始征稿的第二届美术大赛仍将延用去年的现场作画形式,半个月的征稿(4月20日到5月10日)和专家初审之后,复赛会相继在各大商场中进行。在去年的采访中艺朝艺夕曾对这一形式进行过解读,“现场作画的方式是为了增加比赛的趣味性,同时也是为了给参赛选手更好的锻炼和检验。能够承受住现场环境的压力完成作画的孩子,此后的成长和进步将是不可估量的。”一如艺朝艺夕所期望的那样,很多家长都对这种方式的作用给予了肯定。有了多重准备,今年的比赛现场想必比去年更精彩。

一项备受瞩目的大赛,主题至关重要。据了解,基于艺朝艺夕老师多年教学经验总结和观察到的社会现象认知,他们将本次大赛的主题定为“快乐成长”。青少年的健康与成长一直是全社会关注的重点话题,能够带领孩子们发现自己成长过程中的乐趣,学会享受画画、享受学习、享受生活、享受属于自己的每一分每一秒,是艺朝艺夕通过这个主题想要传递给孩子们的信念。

为了达到“鼓励孩子画画”,给予孩子更高价值的肯定,艺朝艺夕对获奖者的奖励也十分优渥。官方透露,本届大赛的获奖者不仅能获得由六家专业机构认证的获奖证书,其作品还将有资格录入由组委会编制的《国际少年儿童创意美术作品集》画册和中国少年儿童艺术网数据库,近距离接触绘画大家,接受他们的专业指导。

创意是孩子成长路上不可多得的装饰,亮眼又脆弱,一不小心就会流失。而对于绘画的孩子则不同,创意是他们诠释自我,书写传奇的工具,这群充满创意的小画家在艺朝艺夕少儿美术大赛铺就的阶梯上能走多远多长呢?我们可以期待一下。

万家热线版权及免责声明 编辑:朋金亚
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

合肥智联日语寒假班

预约课程即送日本大学练习册

免费申请

幼儿音乐启蒙“爱上键盘”

如:在线预约学费立减200元。

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /