万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

牛!18岁已拿到烹饪比赛大满贯!

我要评论 2019-04-16 18:01
分享到:

他叫华子诚,今年18岁,现就读于安徽新东方金典总厨专业,同时也是雕刻小组的组长。

华子诚的学厨之路并没有那么顺利,初中毕业的他虽然热爱烹饪,却只能听从父母的安排,来到河南上了一所职业院校,半年不到就选择辍学了,他回忆那段时光过得太安逸,就像养老一样,也不知道未来自己能做什么。于是,他决定告诉家人想来安徽新东方学厨师,他的父亲并没有立马答应,而是选择让华子诚来到自己的饭店帮忙了20多天,看到他那么坚持,终才决定送他来报名。

来到安徽新东方的华子诚,一改往日的消极迷茫,而是专心地投入到专业课程学习中去,终于功夫不负有心人,华子诚先后在联合利华全国烹饪大赛安徽赛区和全国赛区收获中式烹调特金奖和雕刻银奖,还在隆聚杯收获中式烹调特金奖和雕刻银奖,收获满满!

从17岁到18岁,华子诚从迷茫少年蜕变成烹饪小达人,这些惊喜转变都在安徽新东方的校园悄悄发生着,而华子诚的父母和老师也为他的成就感到意外和欣慰!现在的他依然努力突破自我,期望参加更多的赛事,积累专业技能的经验!

对于未来的职业规划,华子诚也有自己独特的见解,未来三年内,要在纯餐饮企业继续扎实专业技能;未来五年内,要去星级酒店学习管理经验;未来十年内,开始创业开店,做自己的餐饮品牌!

人们常说“年轻就是资本”,但是青春禁不住挥霍和犹豫,所以如果你心中也有一个学厨的梦想,就应该抓住一切可以开始的机会,即刻出发!

万家热线版权及免责声明 编辑:朋金亚
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

魔奇英语免费课程体验

在线预约报名即送精美小礼品

免费申请

创艺科学屋

你还等什么?赶快在线预约报名吧

免费申请

Ele-Toddlers(3岁-6岁)

在线预约立减200

免费申请

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

查看更多论坛热点

更多专题报道

万家热线2019中高考学霸面对面

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /